![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() огромное спасибо, поправим все недочёты
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в статах игрока если нажать на Мудрость и Злость, то идёт переадресация на один и тот же "якорь" - на Мудрость =) пусть ссылка и на ту же страницу, но просто странно немного ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 3.5 Интеллект
Интеллект наиболее важен для магов - элементалистов - повелителей стихий Воды, Огня, Земли и Воздуха. Чем больше параметр интелеекта тем большую мощь будут иметь их заклинания. взято из описания игры.
|
||||
|
||||
![]() Вездесущий: Хватит танцевать, здесь все-таки арена!
кину сюда) я конечно понимаю что раньше бои были только на арене, но щас бои происхоядт везде, может как то исправить?)
|
||||
|
||||
![]() Тебе надо удобрять растение треми видами удобрений: водными, кислотными.....
Как так треми?))) кажется такого слова нет, есть слово тремя)
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 20.05.2008 в 19:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|