![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Легче будет увороту и золотому, но увороту просто дороже, чем криту, а золотому намного дороже. Вот тока полюбому денег много надо, чтоб легче было, ибо даже в +4 тут никому не мед (если конечно качаться у маоли а не по южному ползать)
|
|
|||
|
|||
![]() До 15. Если есть деньги на перекач и порядка 20к на шмот\заклы то можно идти в стихийники. Кач хороший на вулкане. С критами сложно, но если выжил первый раунд, то 90% что бой выигран
![]() |
|
||||
|
||||
![]() тут весь смысл в том,кем ты хочешь быть после 20-го уровня)))если магом,то перекачивайся сейчас)))если критом - то оставайся)))вопрос просто неправильный)))а качаться тут впринципе было бы желание и время,прокачаешься любым классом)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Однозначного ответа безусловно нет, но
по собственному опыту скажу что криту прокачаться не трудно, магу чуть проще но дороже! Цитата:
оО я с топориками расправы +3 в обрунненном фулле +3 этих танков просто крошил....так что все зависит от рук и мозга ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() Последний раз редактировалось Skillet, 10.02.2009 в 16:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я согласен с вами, но я же написал что был в фулле +3 зарунноном...если маг в таком же фуле и с соотвтствубщими заклами то это и правда легче...а вот насчет уварота я не уверен, ибо дамаг у них меньше, а маги 21 дракоши вставляют не слабо=)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
грабительница пробивалась довольно легко с топором АО +4(ярость ада) правда почти весь остальной шмот был +2 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=49494694 http://haddan.ru/blog.php?id=49732619 эээ? ![]() Цитата:
автору смотри бои, смотри на перса, загляни в кошелек и делай выводы P.S. критом будет дешевле и быстрей взять 28-й лвл 35к на ПМ? ты больше потратишь на всплески, заклы и шмот с обрункой