![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вообщем,смысл такой что подали заявку на Ак в самом конце,время до начала матча ещё было(там секунды шли) ,подать успели и почему то нас не приняли на этот матч,а перенесли на след.
Подавали на 22.05, почему то перенесло на 01.05 Вопрос 1 - почему так Просьба 1 - верните наши денежки плиз,т.к.не знаю как другие игроки,но я не буду ждать до часа ночи,я в этом время обычно сплю
|
||||
|
||||
![]() Только сейчас заметил:
22:04 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. Я подавал заявку тогда,когда уже было две заявки.Как такое может быть?т.е. я был бы третий,а значит матч должен быть проведён.
|
||||
|
||||
![]() При подаче в последние секунды запрос может не успеть обработаться, не подавайте заявки на участие на последних секундах.
|
||||
|
||||
![]() спасиб.Просто опаздывали.Поэтому не успели(
|
||||
|
||||
![]() Рассматриваем вариант закрытия подачи в последние минуты, думаю это поможет избежать таких ситуаций.
|
||||
|
||||
![]() Кстати,а компенсация возможна?=)800мн не такая и великая сумма,но всё равно как то обидно сходить впустую,даже не поучаствовав...