![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кто объяснит зачем сделали, что бы путь убирался за деньги?
Этого же вроде не было... Просто у меня друг сидел, взял путь по случайности...а я не знаю что делать теперь) Сижу в изгое, денег нет) Мжт всё таки это убрать? Или это всё же как-то нужно?)
|
||||
|
||||
![]() помоему норм пути у тя)
вроде всегда так было
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Одни вопросы.
Перенесено в Вопросы новичков.
|
||||
|
||||
![]() Насчет друг случайно взял путь. Случайно взял путь, случайно пошел и правильно выполнил квест?
![]() По теме: Всегда так было, что убрать путь стоило денег. И убрать его теперь можно только за деньги или сменить на тьму например выпив соответствующий эликсир смены пути. Последний раз редактировалось 0utcast, 28.01.2010 в 02:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну я не так выразился, вообщем не я это сделал ) Да дело не в том что путь поменять хочу, я хочу один качать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Если вы хотите качать один путь из двух имеющихся то в храме один путь теперь качать не получится. Качаться они будут рандомно. Но один путь можно качать в ПВП если побеждать людей с противоположным путем.
Если же вы хотите качать именно один путь до 4 и 5 ступени, не качая второй, то тут ничего не получится, от лишнего пути придется избавляться. |
|
||||
|
||||
![]() Это печально
![]()