![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я щас 17лвл, шмот такой:
1.Броня расапрвы +3(ифрит) 2.штаны охоты +3 3.Ботинки охоты +3(эфир) 4.редкий шлем охоты 5.Два топора АО+3 6.наручи расправы+2, перчи ковартсва +2, пояс АО+2 7.Единеарог 12лвл 8.Коженный амулль Имееться 4к мн, как мне быстро качнуться до 20лвл??? где и что покупать? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я бы все потратил на всплески и развитие... и на вулкан) так и качался в принципе... на вулкан на клетки где по три бота нападает... если трех не осилишь, тогда уж там где двое) еще можно у лаба качаться, там тоже быстро на этом уровне
|
|
||||
|
||||
![]() Развитие на 6 часов и вперед на Востоке
![]()
|
|||
|
|||
![]() а танки:?\
танки на 19лвл мну гасят, под всплеском хз, может развитие, всплеск и в лаб? Последний раз редактировалось 0utcast, 29.03.2010 в 16:25. |
|
||||
|
||||
![]() упивайся элями: вампирки побольше, шипов, острого глаза))) И всплеск тогда обязательно)))
А вообще зачары много проблем снимают ![]()
|
|||
|
|||
![]() а упиваться этими элями и идти на восток??
|
|
||||
|
||||
![]() Конечно на Восток, там опыту поболее, да и щитнуть при случае могут, в отличии от того же юга.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме: предпочтительней качаться на вулкане, и, теоретически, пару из двух ботов должны убивать неплохо. Как сказано выше - всплеск и развитие и в бой) на вулкане к трем ботам(или к двум как повезет) П.С. против танков хороши антипарир и пробой брони) Так что запаситесь так же этими элями парачку. Да и танки вулкана слабее чем танки-грабительницы восточного заслона. Так что эксперементируете: если танки вулкана окажутся очень легкими в убиении - пробуйте тогда восток)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |