![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Условия по параметрам фактически загоняют танков в определенную раскачку. Впрочем я поддерживаю предложение по усилению танков и рассмотрю с другими администраторами возможность усиления таким образом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю за рассмотрение. Но в вопросе "загона в определенную раскачку" я, пожалуй, не соглашусь. Ведь у танка всегда будет выбор: создать неповторимый микс или же добиться макс. КПД по урону которое возможно в данном классе. Фактически при первом варианте он остается в том же положении, что и сейчас. А если будет желание иметь и макс. урон в классе и миксовать, то с ростом лвл этот процесс упрощается, что даст стимул уровневому росту в классе танков, а то удручает ТОП 100. Если же персу лень качаться, то на выручку всегда придут руны, которые возместят недостающие статы... Буду ждать вердикта с нетерпением. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Не хочу показаться нетерпеливым, но все же интересует вопрос: Рассмотрели? Как никак третья неделя пошла.
![]() Просто если это предложение отклонено, то есть несколько других мыслей. Хотелось бы узнать результат.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Рассмотрели. Именно таким образом усилить танков не получится, будем рассматривать другие возможности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ща наваяю еще одну мыслю. ![]()