![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у этого щита есть такие параметры
Парирование -7 Уход от атаки -7 Мощность блока -7 Крепкость брони -7 интересно они в процентах или просто в числах? ![]() всем спасибо |
|
|||
|
|||
![]() В числах
|
|
||||
|
||||
![]() ух, здорово! всего -7 ухода получается
а почему его тогда увороты как-то не особо использую не одного не видела с таким в броне, а ведь слово очень интересное особенно для тех кто на шок рунится и миксует с охотой? |
|
||||
|
||||
![]() -12% сопротивления к урону и Число блоков -1 ощутимо сказывается на выживаемости уворота
|
|
||||
|
||||
![]() Увороты блоки не ставят, а если попадут то в любом случае попа. Слово очень хорошее для уворота.
|
|
||||
|
||||
![]() да, на блок мне на чхать в общем то... минус 12% сопротивления урону эт канешь не есть харашо, потому что от других вертов огребать буду сильнее... и всё же... когда встал вопрос что поставит в миф броню, я нашёл это слово и хотел его поставить... но был не уверен и поспрашивал у нескольких человек по этому поводу. мне почему то все(как сговорились!) сказали что нафиГ оно ненадо, ставь элиту и все дела
![]()
|
||||
|
||||
![]() миксовал я это слово под увёрта, как раз с броней охоты. лажа получилась, -12% сильно заметны, в броне охоты+4 со стражем было проще
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Особенно с противниками-критами -12% заметны... Как-то пробовал. Даже на моём уровне заметно увеличение урона... Солидно так при чём.
|