Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Вопросы новичков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 11.06.2011, 00:26
Авал0н не в сети
Воин

Авал0н Ниже среднего
По умолчанию РБ для крита

Подскажите нубу, на кого мне http://haddan.ru/user.php?id=778698 можно сходить соло?(подшлем +4 подбронь кост +2 и подштанники чешуи +2)И на чтонадо чариться чтобы были шансы неплохие?
Старый 11.06.2011, 02:19
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Юрец, дуй качаться и скуй наручи неба.....или сапоги...2 атака и точка)
Старый 11.06.2011, 02:33
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Димьен
на раангу демонов с иммунитетом к твоему оружию вали в конце боя астралками, бери с собой рожку, , может помочь, если будешь крыть и цель на себя кинешь(но могут и вынести в 1 ранде).
на кнопе...бей кнопу сначала, а не вампиров. Но, если тебе прилетит контра с кнопы - умрешь))
по личу, думаю не вытянет да, но с контрой 3 ступки были бы неплохие шансы при более менее постоянной 2 атаке.
по ашу ну не факт...если будет попадать да элик боевого регена выпьет...
но в целом ага на аша и лича в одного рано, ходи в пати
почти везде не прав.
1) демоны бывают разные. На его оружие это магмы и насмешники. магму надо валить пока она тебя не завалила, один магмы наносит 2500-2700 урона пока мана не кончится у него. При том что его 700Хп не проблема совсем, виву 4-5 и цель на магмы + самому долбить астралками...адский огонь не юзать, при великом амулете он не работает.
Да и вообще совет с рожкой никакой...вива нужна на рагу однозначно, но не младше 4 (19)
насмешника нужно убивать в конце, он много не нанесет, занимается либо слабыми атаками, либо лечением группы, либо небольшие дебаффы.
Два насмеха тоже самое...2 магмы - сливать и не тратить время и эли...ну на его уровне и при его ХП это так.
2) на кнопе конечно бить главного героя) без вариантов. ну тока если подрегениться немного 1 раз при выпитой вампе можно на слугах. Но в целом согласен, да и никто не бьет его иначе.
3) на личе даже 100% второй атаке не помогут, ХП еще мало, а лич зверь, может по 2-4 раза бить по 400+ за раунд..итого до 1600 может нанести. завеса сильно упростит, но не решит все проблемы...я хз, может ты делаешь такие выводы как щитовик, так по тебе урон заметно ниже идет, не сравнивай с критом, у крита защиты совсем нет никакой.
4) по ашу - факт...попадать почти не будет, 1 ответку за раунд получать будет стабильно, в итоге опять все упирается в то что мало выживаемости (ХП)

2Авалон
как итог: пока можно забыть про всё...минимум взять 30 и неуяз...и тогда попробовать...но не раньше.
да и запросы нехилы, 27 левел хочет уже в одиночку валить РБ...это не про критов такое) тока маги могут на таком левеле валить лича и уверты аша...но там админы постарались) как постараются для критов - тогда и будет тебе счастье))
Старый 11.06.2011, 03:06
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

А я лича завалил на 32 лвле без зачаров
Из упива была кнопа,всплеск,боевые элики, 1 бутлыка вампирки простой и 2 элика ярости демона ушло)

По теме:
Качаться,качаться и еще раз качаться) либо с кем-то на лича ходить)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 11.06.2011, 03:22
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
А я лича завалил на 32 лвле без зачаров
Из упива была кнопа,всплеск,боевые элики, 1 бутлыка вампирки простой и 2 элика ярости демона ушло)

По теме:
Качаться,качаться и еще раз качаться) либо с кем-то на лича ходить)
при твоих секирах 4 удара за раунд минимум и +50 урона от бонуса дает в сумме 200. Это заметно облегчает. Ярость демона можно пить в 1 и 7 раунде, иначе это гибель. Ну возможно еще в 13, если раньше не убиваешь, просто на моем левеле стока лич не живет, поэтому не могу судить...
3 глотка вампы хватило - это странно.
Ты крут, я без шутки говорю. Неуяз юзал?
upd: вижу поглощалку, видимо в ней все дело было, тогда и ярость наверное оправдывалась в других раундах

Последний раз редактировалось FLY, 11.06.2011 в 03:25.
Старый 11.06.2011, 03:43
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
при твоих секирах 4 удара за раунд минимум и +50 урона от бонуса дает в сумме 200. Это заметно облегчает. Ярость демона можно пить в 1 и 7 раунде, иначе это гибель. Ну возможно еще в 13, если раньше не убиваешь, просто на моем левеле стока лич не живет, поэтому не могу судить...
3 глотка вампы хватило - это странно.
Ты крут, я без шутки говорю. Неуяз юзал?
upd: вижу поглощалку, видимо в ней все дело было, тогда и ярость наверное оправдывалась в других раундах

Если все норм,постараюсь лог найти завтра
Поглощалка сработала вроде 2-3 раза, но очень слабо,по 800 хп что-ли,или еще меньше(
Да,неуяз заюзал где-то в концовке боя.
И вторая атака у меня,к сожелению,не стабильная

П.С. Развею свою крутезну,лич мне оставил 21 хп
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 11.06.2011, 03:47
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Если все норм,постараюсь лог найти завтра
Поглощалка сработала вроде 2-3 раза, но очень слабо,по 800 хп что-ли,или еще меньше(
Да,неуяз заюзал где-то в концовке боя.
И вторая атака у меня,к сожелению,не стабильная

П.С. Развею свою крутезну,лич мне оставил 21 хп
Лог не найдешь, они с РБ трутся буквально на след день.
Если поглощалка не работала все время, то не пойму тогда, при постоянном питье ярости твое сопротивление было в минусах...
Неуяз именно в концовке боя само собой, лич не понимаю почему звереет именно в конце.
вторая атака все же чаще была, чем не была, я так думаю.
п.с. неважно скока оставил, главное что оставил. победа есть победа (с)
upd: если вдруг модераторам вздумается потереть переписку и посоветовать перейти в приватное общение, пусть подумают о том что эти "мысли в слух" напрямую могут помочь автору топика.

Последний раз редактировалось FLY, 11.06.2011 в 03:50.
Старый 11.06.2011, 13:40
Авал0н не в сети
Воин

Авал0н Ниже среднего

Всем спасибо)ответ получил тему можно закрыть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск