![]() |
|
|||
|
|||
![]() не знаю задавали ли вопрос ну вообщем: почему когда дропаешь перса, после первого боя с ним падает меньше дропа чем со второго боя?
|
|
||||
|
||||
![]() Рандом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да нет, врядли тут рандом такую роль играет, мне кажется там какой-то расчёт идёт. вот и хотелось бы узнать почему именно со второго боя максимум дропа
|
|
||||
|
||||
![]() Если формула, то к админум нужно, а они ответят: секретно
А что можно узнать по такому вопросу от обычных пользователей? |
|
|||
|
|||
![]() по весу вроде дроп скидывается, процент надо поискать то ли 70, то ли 80. И еще есть штраф на дроп за разницу лвлов...
|
|
|||
|
|||
![]() если процент тогда вообще не понять: если к примеру первый раз сбрасывается 70% то остаток у перса 30% но выбивая второй дропа больше хотя ведь второй раз это 70% от остатка т.е. от 30% изначальных
|
|
|||
|
|||
![]() Если я правильно помню, не 70% дропа падает, а для каждой шмотки/реса вероятность выпадения 70%. То есть теоретически, весь дроп может попасть в 30% невыпадения. Так что да, все-таки рандом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне конечно лень искать ![]() ![]() с Давностью более одного года.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 11.11.2012 в 14:17. |
|
||||
|
||||
![]() Страйт верно написал 70% (если без всяких бонусов на понижения %)
70% идут на каждую вещь/ресурс/элик отдельно, тоесть, если у чела 1000 ед. меди, не значит что выпадет 700 после боя, расчет идет на каждую ед. меди отдельно и есть 70% шанс, что она выпадет.
|
|||
|
|||
![]() отлично, разобрался, спасибо за ответы, закрывайте
|