![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Немного не корректный вопрос, но всё же http://forum.haddan.ru/showthread.ph...88#post1316788
В этой теме показано ,что 8 лвл __haddan__4 выдовал пароль. Нажав на него видно что он зарегался 12.05.2014 и имеет рары в стоимости дофига змн.Тут как бы 2а решения или он влил дофига бабосов, или использовал читы-_-, но смысл ему было вливать деньги, что бы потом раздовать акк. Вопрос: Могут ли быть читы на хаддан , именно на деньги? Последний раз редактировалось Veneficus, 13.05.2014 в 01:39. |
|
|||
|
|||
![]() этому мульту монеты подогнали, а он на них взял все эти вещи аренду. Потом он рекламил об их продаже... Аферист-неудачник....
Последний раз редактировалось Жоржж, 13.05.2014 в 01:46. |
|
|||
|
|||
![]() а где человек найдёт деньги на аренду?
тем более даже чтобы этот весь шмот в аренду взять,тоже не мало надо змн Последний раз редактировалось Veneficus, 13.05.2014 в 01:49. |
|
||||
|
||||
![]() Он арендовал за счет змн от бонус кода ,котрый выдавали на 9 мая.
Все просто ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А мы знаем что арендованные вещи нельзя систематически выставить на аук! Я его купила и все в порядке с этим кольцом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каким то образом покупает КР и продает его, а за полученные деньги тратит на ЗМН, арендует вещи и пытается их сбагрить и отдать кому то персонажа. Система проста как две копейки ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не беспокойтесь,не думаю посадят, вы то ни при чем, проcто покупатель,тем паче,если проверят ай пи на наличие там передачь с основы мульта, то на вас нет никакой вины вообще) Он мне предлагал зайти на своего перса тоже)) Последний раз редактировалось Зимняя сказка, 13.05.2014 в 08:42. |
|
||||
|
||||
![]() Хорошо, что не нашлась сотня героев-спасателей, зашедших на этого персонажа, хватило нескольких. Мульт заблокирован, основа наказана. Напоминаю, что вход чужим персонажем ведёт к наказанию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот, а так хотелось повеселиться... Весь кайф обломали))))))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |