![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() После смены главы инквизиции, а также с приходом новых членов клана работа измениллась к лучшему: нет нервозности, снобизма и хамства, что было присуще раньше, Хочется сказать большое спасибо за достойную работу и пожелать в дальнейшем больших успехов в их нелегком труде! С уважением Инко
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И я
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я тоже всегда подерживал и буду поддерживать Сема, потому что он и его команда - лучшие))
|
|||
|
|||
![]() Сем молодец, за Лиану скажу одно..За кой хрен меня блочить, если я красиво соврал...а пароль она дала сама..Хех...Смех...Опять ушол в раздумия, теперь точно не вернусь, никогда!
ДУмаю меня тут знало много человек, и знало еще раньще, кто хочет узнать мое истинное лицо!Обратитесь к Кобре! За инквизицию.... Блок мне должны были дать намного раньше, ибо я сам обнаглел!А украл я этого перса, не украл а по "красаве" угнал,а это совсем другое! Мало кто дал бы пароль по дате рождения, тем болие он написана в Аське, которая написана в инфо.... ГЫ....прощайте!... Последний раз редактировалось Забытый всеми, 03.04.2007 в 23:58. |
|
|||
|
|||
![]() присоединяюсь, действительно работа инков изменилась, у них наконец-то появилось человеческое лицо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() утерся.
|
|
||||
|
||||
![]() Инквизиция, спасибо! Рад что всё было не зря
![]() Автор молодец! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() притензий небыло , нет , и небудет, главное правила соблюдать=)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сэму респект ) Жаль только что он пить начал
![]() |