![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с тем что введение замков задерживается, предлагаю сделать мини замок из Кнопы.
А именно- не вываливать дроп в кучу и разделить его согласно набитым ХП ( не путать с опытом), можно ввести некий коэффициент за Кнону 1 а за полутрупа 0.3 например. И если все сделать не по хаддоновски, а именно если человек помог но незначительно и не заработал даже на эль крови, то в хаддане ничего не дают, а надо дать 10-20 МН за участие. Лично для меня это внесет разнообразие, потому что сейчас на кнопу мне ходить смысла нет один я его не побью а спорить по поводу дропа я не хочу впринципе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Победить то я мож и победю. но во первых очень большие затраты на подготовку ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Берегись Кнопа! Нас уже трое ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кнопа - мясо. Ну не полное конечно, но выглядит он гораздо страшнее чем есть на самом деле. Я его конечно тоже один не побью. Но я ещё и не до конца одет. А вот 22-го дикого к примеру мы вдвоём с главой уже валим, и валим стабильно. В общем можно и одному. Но лучше всего ходить кланом. Тогда и дроп внутри клана остаётся. А кому какой амулет потом сковать думаю разобраться можно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: