![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй заявил о недопустимости навязывания школьникам теории происхождения человека от обезьяны
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы администрация.. можно закрывать все топы на религиозную тематику... не все тут аттеисты.. некоторых может задеть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не навязываю какое либо мнение я спрашиваю Ваше отношение к данной новости ![]() добавление: толька шо нашьол:"Теория эволюции пока принята за наиболее вероятную. С нею готов отчасти примириться даже Ватикан, представитель которого заявил недавно, что теория эволюции и теория Божественного замысла не противоречат друг другу: Бог создал Землю, а дальше она уже сама начала эволюционировать." ![]()
Dixi et animam levavi Последний раз редактировалось sipuku, 14.06.2007 в 10:23. |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю кто как - но афро точно произошли от обезьян (возможно наоборот )))))))). Теория эволюции - пусть будет теория эволюции. Докажут другую , начнут преподавать другую. Когда-то считали мир геоцентрическим, оказалось гелио
![]() А вот что я считаю недопустимым - так это преподавание религии в школах, основы христианского вероучения, ислама (у кого что) |
|
|||
|
|||
![]() Конечно, нельзя. Ватикан соглашается, так как чувствует, что победа на стороне теории эволюции.
Хотя, кто знает, на то она и теория. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() БОГ создал человека....и перым был АДАМ , из его ребра зделали ЕВУ ....
![]() Так как я прав. христианин то стою за ету версию, и мне поф. кто что будет говорить на ету темку
|
|||
|
|||
![]() согласен с архиангелом!!!! ребята !!! проснитесь!!! теорию эволюции уже давно в дупу загнали научными исследованиями....то что в ней говорится не подтверждено ничем!(ну почти ничем).Когда человек думает придумать лишь то что что противоречило бы созданию земли Богом то вот и получаются подобные теории....вы еще скажите что инопланетяне нас сюда заселили
![]() чисто ИМХО думайте как хотите.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: