![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
Результаты опроса: Копая в шахте вы чаще: | |||
Лишаетесь денег |
![]() ![]() ![]() |
7 | 20.59% |
Получаете деньги |
![]() ![]() ![]() |
27 | 79.41% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Копая в шахте вы чаще теряете деньги или чаще зарабатываете
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() задолбали тупыми темами!!!! вот в шахте и спроси, там итак все флудят, накуя тут то флудить?! задолбали, честно, когда вы перестанете ныть?! чтоб деньги не терялись-в банк клади их и усё! чтоб шакалы ресы в глубокой там не выбили-выкидывай их нах на землю, потом подберай! деньги ваще можешь переслать)) другу какомунить, который в городе))
|
|||
|
|||
![]() Чаще зарабатывают т.к. люди с способностью "думать" не носят деньги с собой.
|
|
|||
|
|||
![]() 1.В городской шахте копаешь..неужели трудно до банка добежать после каждого нахождения в шахте денег ?!
2. Если нет желания покупать себе ячейку в банке то на найденные деньги в шахте покупай ресы и храни. На рынок добежать тоже труда не составит. |
|
|||
|
|||
![]() не знаю как вы я денег не терял не разу а только нахожу чтобы не терять можно купить зрительный прибор ещё что не будь и ещё как я ячейку не могу себе позволить и не хочу я деньги вкладываю в ресы покупаю их по меньшей цене а продаю по большей тем самым идёт не большой навар или покупаю себе шмот на будущий левел...
P.S. всё просто только надо не много мозгами пораскинуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в душе шахтёр, но деньги не теряю и не зарабатываю почему-т ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бывает)) п.с. он просто в чувства приходит, а это ощущение не из приятных..вот и крысится ![]() на профу не жалуюсь..всё норм ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() этот опрос для того чтобы положительных событий сделали больше...думаю мало кто ходит в шахту с деньгами
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да вам реально в лом добежать до банка?.. ячейка стоит 150 мн + 100 мн каждый месяц! За месяц вы раз в 10 больше заработаете и еще опыта много получите я это по себе знаю. Если вкладывать деньги в ресы то место дучше чм открытая шахта не найдешь! там и нубиков много которые с охотой продадут ресурсы по низким ценам и в малом количестве. А потом это все мона и на базар оптом и дорого!
![]() |