![]() |
|
|
|||
|
|||
|
С сего дня Мы, Славные Воины Порядка, Воюем с Хаосом!
15:14 Maelstorm: Так. Как Магистр Порядка заявляю. После нападения на Ангела Порядка представителями Хаоса я объявляю хаотикам войну 15:14 Maelstorm: до выплаты контрибуции кланами Immortals в размере 1к монет и кланом Рекруты Хаоса в размере 500 монет Всем, кто в этой войне будет проявлять себя как отличный Воин, будут выдаваться дополнительные очки склонности. 15:16 Maelstorm: Воины Порядка, особо преуспевающие на фронтах войны будут награждаться склонностными очками |
|
|
||||
|
||||
|
Томми.. фарс это не более.. если захочешь в асе объясню почему
|
|||
|
|||
|
ну к чему объяснять в асе. можно и здесь
а вас, хаосников, в чате меньше чем порядка. и это факт. +еще свет в добавок. |
|
|
|||
|
|||
|
М-дя.... Томми, а насколько тебе нравиться просто так сидеть в Хаддане на своем 20 уровне? Мне на 11 скучно, очень, это ведь все таки в первую очередь игра "Хаддан - бесплатная онлайн игра RPG в преобладающем стиле фэнтези." А в Мальсторме больше гонор говорит, чем голова :-) А вот порядок пока что на порядок (каламбурчик) выше остальных, т.к. на него работает вся администрация проекта. Что же повоюйте с нами. Это палка о двух концах. Но лучше просто подумать головой.
|
|
|
||||
|
||||
|
2Карл
голова, голова во мне говорит, просто не знаете истинных подплек всего делаемого. кстати, я готов говорить с Битвином и Дарой о безконтрибуционном прекращении войны. есть у меня маленький пунктик, если его удовлетворить - война закончится
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
я заметил что у тебя много пунктиков :-) и один из них хаос. Да может быть я и не знаю всей подоплеки, но я знаю больше тебя о том нападении на Томми :-)
а на счет того пунктика для прекращения я думаю догадываюсь :-) |
|
|
||||
|
||||
|
изложи, и ты скорее всего будешь не прав
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня складывается мнение что все это под последнее подстраивается. Не так ли Магистр Порядка - у вас наверное бонусы готовы :-) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
знаешь.. когда я вообще хотела что то делать и говорить.. вы (ГМы во главе с Тарусом) мне этого не дали.. а сейчас мне настолько всё равно.. что вы там делаете.. это ваша забота. Зато я сейчас понимаю очень хорошо зачем вам это нужно.. вы отстранили Хаос как склонность с форума ГМов.. аппелируя тем что я недостойна.. а ХАОСу (его вы сочли достойным) просто нет на это времени. Вам очень хотелось догнать Тьму.. т.к. Тарус обеспечил себе абилки.. бонусы и еще кучу разной хрени.. вы догнали.. упаковали себя в арты.. прописали бонусы.. а теперь смелые объявляете войну. вот именно это я и называю фарсом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я всегда был открыт для диалога. и если Вы думаеште что никого не беспокоит ситуация с хаосом, то вы ошибаетесь. далее ХАОС вас упаковал ничуть не хуже чем Тарус Тьму. так что не надо. не хотите разговаривать Вы, я подожду Битвина. 2Карл Кори: бонусы Порядка появятся не раньше чем у других склонностей.