![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотел бы отвлечь Вас от постоянных воен и хаддановской политики,потому создал этот топик
![]() ...Говорят,что професия шахтера самая скучная из всех представленых в Хаддане-вот по этому предлагаю выяснить (с помощью ваших голосов) так ли это,или нет... Потому,что сидеть тупо за компом и нажимая раз в 9/10 мин комбинацию цифер-не каждый сможет спокойно сидеть на протяжении часов... И по этому предлагаю такой вопрос и прелагающиеся к нему варианты ответов (извините если не все возможные варианты представлены) ![]() Что вы делаете в то время,когда ваш перс "гнет горба"(копает)? ![]() 1)Постоянно общаюсь в привате,или клан-чате. 2)Появляюсь раз в 9 минут,что бы продолжить копку. 3)Паралельно играю в другую он-лайн игрушку ![]() 4)Смотрю фильм. 5)Хм..Какая копка без пива?!! ![]() 6)(В это время думаю)-"Не сменить ли мне профу? ![]() 7)Жду в гости 3 молодцев ![]() 8)Успеваю совмесщать все выше перечисленое ![]() 9)Ваш вариант Последний раз редактировалось kikboxinger, 26.09.2007 в 21:46. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назови так "Измерение бюджета времени работников шахт" |
|
|||
|
|||
![]() я слушаю музыку, смотрю телик, играю в другие проекты, играю в CS или просто общаюсь в чате с кем-нибудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну, когда я был шахтером, то дома постоянно было так:
Сижу за компом и бощаюсь по асе (в принципе, *1* вариант). Изредка открываю браузер для просмотра оставшегося времени копки (*2*), попутно в оконном режиме открыта другая онлайн игрушка (не браузерная) (*3*). Справа стоит телик и там постоянно работает MTV (*4*). Если все это в выходной день, то 3-4 банки пива на ночь (попутное действие, между общением) (*5*). В принципе, все. Хотя, теперь я жнец, так что еще и *6* ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Общаюсь в клан-чате, если есть народ, общаюсь по асе,играю в другую игру, слушаю музыку, иногда рубаю в героев и очень много времени занимает, если появляется желание, разбор музыки.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а что тут еще и циферки нада жать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если на работе, то раз в 10минут нажал на копку и вышел из игры, если дома, то общение в чате, по аське или киношка!
|
|
|||
|
|||
![]() В последнее время вариант 2. Работа, работа, работа и раз в 9 мин очередные 4 циферки.
Последний раз редактировалось Ларин, 27.09.2007 в 03:25. |
|
||||
|
||||
![]() ботал
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |