![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати Я чуть ли не впервый раз был почти уверен в этой победе Хорватов.Обычно Я всегда писимистично настроен в подобных моментах,но не в этот раз......Англичане на протяжении всего отборочного не показали ни 1-ой классной игры.... Хорватам поклон. Кстати единственное о чём Я желею это о том что 100 рублей я всё ж не поставил-не успел...... Ну Я полагаю коэф около 5 был......поээтому не обидно 500 рублей не заработать за такой подарок!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() ДУРДОМ
но приятный))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() на очко лучше англичан! ![]()
|
||||
|
||||
![]() хорошо хоть с Андоррой не облажались,а то я уже начал думать что у нас играют игроки командны Омский ГазМяс
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() ну и что теперь интересно скажут те, кто явно считает россию бездарщиной? Да, команда периодически дает провалы в игре. но главное - верить в нее. Пусть даже вы все скажете что выход хоть и в стыковые матчи - не наша заслга, а хорватов, но все же это не так. Все решалось не в одном матче, а в общем количестве. Чтоже нам теперь всем считать англичан лохами, из за того, что они не вышли из группы? Типо англия теперь не котиуется?
Я не понимаю людей, которые считают что "нам просто повезло" а англичанам "просто не повезло". Если за нашу сборную болеть, то она обязательно будет делать то, что надо. А именно - выигрывать.