![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Насколько я знаю есть такая фишка в некоторых проэктах.
Суть в следующем: какая-то технология (заклинание, новое оружие неважно что, может левитация в конце концов+)) ) попадает каким-то образом (нашли, решили какие-то поставленные задачи и т п) к к-л клану. Соответственно у клана появляется что-то своё, что делает его в чём-то сильнее и отличным от других. При этом это только игровой момент, бабулёс здесь не участвует напрямую. Возможно, например продать технологию и т.п. вот.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 27.12.2007 в 15:23. |
|
|
||||
|
||||
|
против... клановые игрокми и так имеют больше бонусов... жЫрно...
|
||||
|
||||
|
+1
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кланы ничем не отличаются! 90% вступают в кланы чтоб только не нападали!!! А идея ничего! Хоть будет отличие кланов! И народ будет выбирать клан из целесообразности, а не так Куда возьмут, туда и пойду! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во-вторых, клан-арты... Чаще всего, кланы одни и те же, между прочим... И я считаю, что им будет ЖИРНО!
|
||||
|
||||
|
+1
Было бы интересно решить какой-нибудь глобальный квест (с трудно разгадываемыми загадками, хождением по окресностям и т.д и т.п., главное чтобы долго и очень сложно) всем кланом и получив за это плюшку.
|
|||
|
|||
|
ЫТЬ???? если честно... я ничего не понял... не моглибы мне бестолковому разжевать?))))
Последний раз редактировалось сетебос, 27.12.2007 в 17:47. |
|
|
||||
|
||||
|
угу, хорошо бы каждому клану абилку... а еще образ, а еще клан-локу и еще много чего, что вряд ли сделают
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот тож в таком варианте хотел бы увидеть. Сделали 1-2 клана его, всё-больше низзя. Потом другой.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |