![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Играл я играл с рабочего компа (сеть локалка, тачек 200+), и вот пару недель назад наши админы переключили мою машину на новый сервак, поставили проги и теперь могут в любой момент увидеть что "изображено" на "рабочем столе" компа за которым я работаю.....
![]() ![]() http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=120452147 1 |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А Вам деньги за игру в хнб платят?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() совет - поставь Одминам пиво... все таки это не им надо, а начальству... а вот показать начальству можно что угодно
|
||||
|
||||
![]() Полазил в гугле,противодействия не нашел,попробуй червя кинуть по сетке.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня вчера доступ к Хаддану, клан- сайту, форуму Хаддана и форуму клан -сайта на работе закрыли...на 45 минут. Все Одмины пьют пиво. Я этой слабостью воспользовался =о)
Попробуй и ты.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() На РАБОТЕ нужно РАБОТАТЬ
![]() Работал когда-то с Radmin,так там всё оч просто было -> делаешь так называемое "зеркало" и у админов просто не работает просмотр твоего рабочего стола=) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ставь бутылку... другова способа неть
|
|||
|
|||
![]() Пробовал предложить проставиться...еще до создания этой темы....не хотят они
![]() |