![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня вопрос зачем древень-4 обетает в лесу,если в лес можно попасть только с 9 лева а к нему сразу кто то приходит(14 или 16) да и дроп я думаю с него ниахти если с 7 древня только бревна
|
|
||||
|
||||
![]() раньше лес был в городской черте и егерить могли и маленькие уровни, для них и был этот древень
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() А мне к 4ому Король чащи приходит http://haddan.ru/blog.php?id=28476479
![]() А как бы хорошо, если бы Вождь древней приходил ![]() Последний раз редактировалось Белый Единорог, 12.03.2008 в 04:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У него такой же смысл как у зомби на арене ))) |
|
||||
|
||||
![]() ага..решил сегодня опробовать обычный лес,никогда там не егерил..напал на 10..король чащи,я труп..напал на 4 ради стебу - опять эта зверюга приджонилась)побитый пополз в темный))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для вас может и нет, но это не личная переписка... Почему это не несут? Зомби, что на арене идет 5-ого уровня, хотя по силе гдето на 9-й тянет, на 9-м с него 10-15 опыта будет, тоесть это квестовый персонаж, но зачем он на арене... Теперь берем Этого же древня и получаем похожую суть, тоесть он невостребован но не уделен |
|
|||
|
|||
![]() Знаете я всё прочёл внимательно но так и неврубылся о чём речь- тут 2 варианта, либо я слушал разговор девок (што маловероятно) либо я просто тупой!
я конешно понимаю што большенство скажет што 2ой вывод более правельный но серьёзно- О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ??????? ![]() |