![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот сейчас много редких вещей лишних в игре, к примеру Редкое Золотое Кольцо. Черно-белые просто не носят его.
Что можно с такими вещами делать? Разобрать? На что? Выбросить? Убрать в черный ящик? Интересен вариант на что можно разобрать редкую вещь? Ресы? не интересно Руны? хнб Может для квеста? м.б. Акция собери три Редких Золотых и получи из них небесное? |
|
|||
|
|||
![]() а может поправде собирать а потом менять даже если на рары тоже не плохо....
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Угу. Мне, например, интересно, кто будет носить редкий небесный щит?
![]() ![]() ЗЫ чо я вообще тут делаю? я на лича смогу сходить не раньше, чем через 2 месяца ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю будет что то подобное...ну по крайней мере втом же давре можно разбить вещь на кристалл и потом из кристаллово и ещё ресов сделать руну
![]() |
|
|||
|
|||
![]() морфинг
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() На руну разбивать, по-моему, вполне нормально. Либо равновероятно по всем рунам, либо немного уменьшить вероятности получения тех или иных рун - так, чтобы математическое ожидание прибыли было бы порядка 15k.
|
|
|||
|
|||
![]() я конечно понимаю что прозвучит довольно банально, но...хнб
на мой взгляд в скором времени некоторые из вещей будут чем то вроде рабочих комплектов для боевых профессий...а вот аналоги модификаций от +1 до +4 этих вещей перестанут существовать за ненадобностью... |
|
||||
|
||||
![]() Кузнецам на переплавку:-D