![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки а остальное правда...
![]() Вот идёт чел по карте, тыкает в клеточки, ждёт минуты полторы опять тык опять ждёт...Тут встречает его обалдуй запредельного лвл с огромной пухой и выносит. Вроде как чисто случайно задел топориком проходя мимо... )))) Чел слегка недоволен, идёт дальше. Ситуация повторяется. Чел уже очень недоволен, но идти надо. Ситуация повторяется ещё раз 5. Чел в истерике хочет телепортировать негодяя к себе в кабинет и зарядить с клавиатуры в голову не хуже чем в "особо опасном". Невозможность это сделать приводит к зубовному скрежету и срыву злости на сослуживцах, подчинённых и неодушевлённых предметах обстановки. "Не смешивай реал и игру", - скажете вы и будете правы, но завалили в игре, а раздражает в реале. Особенно осознание того факта, что чувак на другом конце ADSL от нефих делать махнул нарисованной пушкой и пошёл по своим делам а ты сидишь лишние 10 минут на клетке ожидая проклятые 50% хп чтоб пойти дальше. А в случае многократного повторения можно говорить и о лишних часах. Так вот, в целях сохранения нервных клеток, здоровой атмосферы в коллективе и целостности кабинетного имущества предлагаю: ввести параметр персонажа "Бешенство", который накапливается с каждым нападением на несчастного перса и достигнув максимума перс впадает в состояние аффекта и с одного удара выносит любого лвл в любом шмоте и под любыми эликами и потом "успокаивается". Я уверен, совершив сей изуверский акт надругательства над священным телом какого нибудь неуязвимого в обычных условиях перса, человек сможет хоть отчасти нормализовать свой душевный баланс и взглянуть на злодеев с юмором и пониманием. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Афтору
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не вижу смысла. По поводу времени - была у меня одна идейка, может, как-нибудь напишу, но не сейчас. А вообще, ВСЕМ разбойникам не понравится эта идея, так что шансов, что это введут ну оооочень мало
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да в бешенство тогда придут любители резать профлоки и заслоны, которых подавляющее большинство в Хадде. Зато как прикольно будет когда ушлепан 12345 вдруг получит увечку от парня с киркой! Хе хе! А уж какой динамики это подбавит клановым боям, когда пара "бешеных" ребят из одной команды в момент вышибут пару крутых хаев из другой! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() перенесено в беседку.
|
|||
|
|||
![]() По-моему идея супер, правда "бешенство" должно разряжаццо только в случае нападения на применяющего, а не наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто нытья на форуме уже было навалом что нападения и беспредел всех достали и нада выгнать из игры всех негодяев и запретить пвп как вид взаимодействия... Зачем? Не спорю, без пвп это будет не онлайн и не рпг, а произвол хаев и артовиков пусть останется на их совести, но хотелось бы порой иметь возможность свершить месть. Грязно, жестоко и с особым цинизмом. Фильм "С меня хватит" смотрели? Вот то то же... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Идея - кулл..) Автору плюс))
|
||||
|
||||
![]() идея бред чтоб не нападали используйте всякие бонусы :
невидимость эль ненападения
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|