![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: как вы считаете я..... | |||
супер |
![]() ![]() ![]() |
6 | 18.75% |
супер мега |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
мега супер супер супер |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
терра супер |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
гига супер |
![]() ![]() ![]() |
18 | 56.25% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() начинаю топ НЕ несущий никакой информативной , интеллектуальной нагрузки.
АКА голосувалка. ПЫ СЫ сколько протянет топ до его стирания? а вопрос голосувалки выше)) |
|
||||
|
||||
![]() Вы лучше возьмите пример с законопослушных игроков и никогда не нарушайте законы.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а по теме вы намекаете на то что миша не законопослушный ?? интересно интересно........... модер незаконопослушный житель хаддана....... хех везде чать власти корумпирована) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
5+ Саш =))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если не в состоянии понять сути поста ,вообще не пишите. А то создаете впечатление 3 летнего ребенка. Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 19.12.2007 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]() Дайте-дайте мну панельку я посмотрю чей енто мульт!!))
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
инкарнации такого уровня игроков надо знать без панельки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я раз в 10 повторюсь ваше поведение недостойно модера. ТОЧКА! а вы уважаемый угрожаете мне ? и в каких высказываниях вы предлагаете мне быть осторожнее. вот ради интереса назовите мне ХОТЬ одну исполнительную структуру ,где все честные и не корумпированные! ПЫСЫ РАЙ в варианты не входит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хотя зха мной много чего числится но да ладно разговор не обо мне а о том каков я ! смотрите варианты ответов ![]() |