Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество > Легенды/описания
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2008, 00:33
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь
По умолчанию Летопись

Предыстория всего этого :

Открыв глаза я сначала не понял где очутился.. Какой-то незнакомый мир... Все так красиво и божественно , что я невольно подумал что в Раю.. Неожиданно, передо мной материализовался дух, я отскочил в сторону и ударившись ключицей об камень, боль затмила рассудок).
- Привет страник, я Наставник. Добро пожаловать в Хаддан. Как тебя зовут?
- Привет (Не уверено сказал я) Все меня называли FireWolf. Так же и ты можешь величать меня.
- Ладно FireWolf могу ли я помочь тебе чем-нибудь?
- Я слышу удары оружий о щиты.. Слышу диких животных.. и не понятные крики. что это?
- Это жители сражаются за свое место в этом мире..Этот мир полон сюрпризов и опасностей.
- Что ж я не боюсь опасностей. Я готов выдержать любые испытания и стать великим магом.
- Я вижу ты так, и рвешься в бой, выбери, чем ты хочешь сражаться и иди, проведи свой первый поединок в этом мире.

Не много подумавши, я выбрал посох. Поблагодарив Наставника за помощь, и отправившись покорять этот мир.

Нынешнее время:

Прошло уже достаточно времени.. из новичка я стал опытным магом. Я узнал много чего интересно, загадочного и не имеющего разумного объяснения. Каждый день вспоминал слова Наставника. : « этот мир полон сюрпризов и опасностей. Береги себя я уверен у тебя сложится удачно судьба».

Одним из обычных осенних дней я проснулся от громкого, настойчивого стука. На самом деле стучали всего на всего в дверь. Нехотя встал, открыл деверь, в утреннем полумраке были почти неразличимы очертания статного человека, приглядевшись, увидел на плече мерцающий значок инквизиции. В душе у меня появилось беспокойство, на пороге моего дома стоял никто иной как лично инквизитор Ewgenius(глава отдела проверок на чистоту).

-Что привело тебя Ewgenius, в столь раннее утро? Ты пришел огорчить или обрадовать меня?. (С каждым произносимом словом, сердце начинало биться все отчаяннее.)

Как и положено начальникам, Ewgenius выдержал минутную паузу:

- Я пришел обрадовать Вас, Вы чисты перед законом, Поздравляю, уважаемый житель хаддана.
- Спасибо, что пришел сам сообщить мне эту радостную новость. Но ведь обычно Вы сами не сообщаете этого , почему сегодня лично оповестил?
- Не нашёл никого, чтоб отправить к Вам, нынешние времена не спокойны, много работы.
Сказал властным голосом Ewgenius, вышел во мрак утра. И я еще долго смотрел ему в след , осознавая его слова.
………
"Отлично, боги сегодня на моей стороне" Подумал я "Теперь можно вступать в великий клан ШТРУМ" Радость моя не имела границ, что наконец-то буду в одном клане, с великими людьми, и буду одним из них.
……..
Церемония вступления началась, когда солнце у же коснулось горизонта, и только запоздалые лучи освещали огромный зал. Во дворце клана собрался почти весь состав Штурма. В зале было огромное количество людей, И я невольно стал нервничать, ведь через пару минут, они будут его сокланами. Как они выглядели!... это просто не могло остаться без внимания, яркие, начищенные до блеска доспехи так и сверкали. В центре стояли маги, разговаривая на непонятном для меня языке, грозные войны обсуждали последние битвы. Заслушался и уже начал представлять картины грядущих боев …как я бок о бок со своими сокланами….
Вдруг раздалась музыка, все притихли и выстроились в ряд. В зал вошел мужчина, даже на первый взгляд было понятно, что это и есть глава клана DIMONhunter . По его походке сразу видно, что ни что не может склонить его на колени.

В тот же миг, как только DIMONhunter опустился на трон, в зал вошли еще двое. Второй глава ШТУРМа Vlastelin и его
красавица жена rusalochka по совместительству глава Академии ШТУРМа. И сели на соседний трон.
В зале ШТУРМовики начали приветствовать своих Глав.

DIMONhunter поднял руку - давая понять, что собрался сказать нечто важное.

- друзья, рад, что в этот вечер мы почти все собрались вместе. Главное сегодня появление нового соклана. Прошу любить и жаловать FireWolf . Хоть он и не опытен еще , но думаю, он быстро, нагонит вас.!!!
…..
И посыпались поздравления:

- Спасибо! Благодарю! Очень приятно! - Только и успевал говорить я.

Со всех сторон, доносились поздравления. Все радовались новому соклану. Я поразился
столь дружному и радужному приветствию. Когда все успокоились с поздравлениями и вступлением .С трона встал Vlastelin собиравшийся явно что-то сказать.

- Это не все, рад вам сообщить, что в этом месяце, наша новостная лента самая лучшая. Хочу,
как глава клана поблагодарить нашего журналиста GArbа. Огромное ему спасибо за такую
проделанную работу.

Зал опять взорвался, все бросились поздравлять GArbа. Ведь впервые за долгие месяцы
Информационный отдел ШТУРМа стала первым..

Полилось море поздравлений, уф…наконец остался без внимания, журналиста клана еще долго поздравляли, теперь уже сокланы стали расходиться ...обсуждать наболевшие проблемы…. Медленно наступала тишина. Только сейчас понял как уста, ноги были ватными, дойдя до дома рухнул спать, не снимая доспех.
Сквозь сон перед глазами бежали события дня.....разум уже рисовал картины грядущего…и прошлого….(храп)

22:23 Вездесущий: FireWolf День явно удался .

Участие:
Дух Наставникаnpc [100]
Ewgenius [30]
DIMONhunter [33]
Vlastelin [32]
rusalochka [33]
GArb [28]

Идеи и помощь : львенка [32], _Призрак_ [15], Нямстрик [29]

Редактирование - исправление : Нямстрик [29]

Огромное спосиба вам за помощь.
Продолжение будет.

Зы: Сокланом - Замечание остовлять в комментах исправим.

Последний раз редактировалось FireWolf, 19.11.2008 в 01:59.
Старый 19.11.2008, 00:57
Магистр

эх...
Старый 19.11.2008, 01:30
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Я человек по сути своей неграмотный... но даже тут мне ошибки глаза режут. Не буду сильно распаляться, только первый абзац (воистинну так) покажу с ошибками:
Цитата:
Открыв глаза я сначала не понял где очутился.. Какой-то незнакомый мир... Все так красиво и божественно, что я невольно подумал что в Раю.. Неожиданно, передо мной материлизовась(это вообще отдельная пестня... такое слово встречаю впервые) дух, я отскочил в сторону и ударившись ключицей об камень, боль затмила рассудок).
Ну, и, ставить смайлы посреди текста... это жесть.
А самое смешное - когда слова совершенно неожиданно для читателя, и, судя по всему, себя, теряют окончания )))
Цитата:
Не много подумавши, я выбрал посох. Поблагодарив Наставника за помощь, и отправившись покорять этот мир.
Очень сложное вшидложение... Непонятно, почему "я не просто немного подумав, выбрал посох", а именно думавши. Ну и второе предложение теряет героя, получается, что нечто поблагодарив наставника потравившись (опять не кстати... почему не отпраился), покорять мир.

Цитата:
Одним из обычных осенних дней я проснулся от громкого, настойчивого стука. На самом деле стучали всего на всего в дверь.
А главгерой, следует полагать, думал, что по голове?

Цитата:
Как и положено начальникам, Ewgenius выдержал минутную паузу:
Представляю каритну, Евгений стоит на пороге, вперив взгляд в Главгероя и целую минуту молчит. Создаётся впечатление, что либо один сильно тормоз, либо другой оч сильно газ.

Цитата:
Но ведь обычно Высами не сообщаете этого , почему сегодня лично оповестил?
Это должность? Пойду обрадую Евгениуса новым именем ))

Цитата:
"Отлична, боги сегодня на моей стороне" Подумал я "Теперь можно вступать в великий клан ШТРУМ" Радость моя не имела границ, что наконец-то буду в одном клане, с великими людьми, и будет одним из них.
Я честно и долго терпел. Но "ОтличнА" вразделе легенды... только со стороны ботов. + научитесь оформлять прямую речь и мысли. Они пишутся не скобками, - ударившись головой о клаву, написал Русский Медведь, - а запятыми (точками) и дефисами.

Цитата:
И я не вольно стал нервничать, ведь через пару минут, они будут его сокланами.
Кто "Я" и кого "его"? Получается, что автор разорвал сам себе мозг. Повествование ведётся одновременно от лица Главгероя и человека, сидящего за компьютером. Это показывает очень низкий уровень профессионализма.

Цитата:
Заслушался и уже начал представлять картины грядущих боев …как я бок о бок со своими сокланами….
Оставляете читателям свободу мысли и интерпретации? Очень напрасно... можно такого намыслить...

Цитата:
По его походке сразу видно, что ни что не может склонить его на колени.
Красиво, но... Неряшливо:
"По походке гиганта (главы, имя героя( нужное подчеркнуть) было видно, что нет на этом свете силы, способной заставить его преклонить колени" - как-то так. Тоже не идеал, но согласитесь, лучше.

Цитата:
Второй глава ШТУРМа Vlastelin и его красавица жена rusalochka по совместительству глава Академии ШТУРМа. И сели на соседний трон.
Эм... вдвоём на одно? А был ли трон? Или это было, скажем, ложе? (Без обид, я не хочу никого обидеть, просто забавно)

Цитата:
DIMONhunter поднял руку - давая понять, что собрался сказать нечто важное.
Что он собирается сказать нечто важное.

Цитата:
Огромное ему спасибо за такую проделанную работу.
Ну ваще атас...

Цитата:
Зал опять взорвался, все бросились поздравлять GArbа.
Хлеба! Зрелищ! Зал взорвался, стены покрылись плотным слоем липкой тёплой крови... враги ликуют! От чего зал взорвался-то? Даймз подкрался незаметно? Может быть, зал взорвался апплодисментами?

В целом по тексту - ЖЕСТЬ! Простите, но это в литтворч просто, ибо на легенду не тянет...

Ещё раз прошу на меня не обижаться )

PS Ну и да, плевочек на последок - это литтворчество, а не беседка. Тут апать собственные темы, просто этически некрасиво.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 19.11.2008 в 01:37.
Старый 19.11.2008, 01:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Я человек по сути своей неграмотный... но даже тут мне ошибки глаза режут. Не буду сильно распаляться, только первый абзац (воистинну так) покажу с ошибками:

Ну, и, ставить смайлы посреди текста... это жесть.
А самое смешное - когда слова совершенно неожиданно для читателя, и, судя по всему, себя, теряют окончания )))

Очень сложное вшидложение... Непонятно, почему "я не просто немного подумав, выбрал посох", а именно думавши. Ну и второе предложение теряет героя, получается, что нечто поблагодарив наставника потравившись (опять не кстати... почему не отпраился), покорять мир.

А главгерой, следует полагать, думал, что по голове?

Представляю каритну, Евгений стоит на пороге, вперив взгляд в Главгероя и целую минуту молчит. Создаётся впечатление, что либо один сильно тормоз, либо другой оч сильно газ.

Это должность? Пойду обрадую Евгениуса новым именем ))

Я честно и долго терпел. Но "ОтличнА" вразделе легенды... только со стороны ботов. + научитесь оформлять прямую речь и мысли. Они пишутся не скобками, - ударившись головой о клаву, написал Русский Медведь, - а запятыми (точками) и дефисами.

Кто "Я" и кого "его"? Получается, что автор разорвал сам себе мозг. Повествование ведётся одновременно от лица Главгероя и человека, сидящего за компьютером. Это показывает очень низкий уровень профессионализма.

Оставляете читателям свободу мысли и интерпретации? Очень напрасно... можно такого намыслить...

Красиво, но... Неряшливо:
"По походке гиганта (главы, имя героя( нужное подчеркнуть) было видно, что нет на этом свете силы, способной заставить его преклонить колени" - как-то так. Тоже не идеал, но согласитесь, лучше.

Эм... вдвоём на одно? А был ли трон? Или это было, скажем, ложе? (Без обид, я не хочу никого обидеть, просто забавно)

Что он собирается сказать нечто важное.

Ну ваще атас...

Хлеба! Зрелищ! Зал взорвался, стены покрылись плотным слоем липкой тёплой крови... враги ликуют! От чего зал взорвался-то? Даймз подкрался незаметно? Может быть, зал взорвался апплодисментами?

В целом по тексту - ЖЕСТЬ! Простите, но это в литтворч просто, ибо на легенду не тянет...

Ещё раз прошу на меня не обижаться )

Афтор сео произведения просто в шоке от такой критики) ну и правдо куда уж там новечку для "Великих ЛитератороВ" не кого обидеть не хочетел.
Спосиба что показали на ошибки исправлю.
Спосиба что подсказали много чего интересного.
Ну хоть какаята оценко ПЛОХО ^_^ а мне прекольна причем.. есле не считать ошибок граматических. В целом клану понравилось. Как говорица, всем не угодиш.

Последний раз редактировалось FireWolf, 19.11.2008 в 01:45.
Старый 19.11.2008, 01:47
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FireWolf
Афтор сео произведения просто в шоке от такой критики) ну и правдо куда уж там новечку для "Великих ЛитератороВ" не кого обидеть не хочетел.
Спосиба что показали на ошибки исправлю.
Спосиба что подсказали много чего интересного.
Ну хоть какаята оценко ПЛОХО ^_^ а мне прекольна причем.. есле не считать ошибок граматических. В целом клану понравилось. Как говорица, всем не угодиш.
Учитесь, развивайтесь! Рим тоже не сразу строился
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 19.11.2008, 01:51
Магистр

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Учитесь, развивайтесь! Рим тоже не сразу строился
А А.Македонский не сразу умер. =)
Старый 19.11.2008, 03:46
Аватар для Kellis Kellis не в сети
Послушник

Kellis Продвинутый пользовательKellis Продвинутый пользователь

Волк, с орфографией у тебя,конечно, жуть. Будем исправлять
Но,зато,твой эмоционально-патриотический порыв похвален
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… ©

Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. ©
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск