![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот я жнец, за день реально заработать на опытном травнике 1-1.5к, А инкорна у меня шахтёр, вот я и хочю узнать реально ли на мастере зарабатывать нормальные деньги или мне просте не мучаться набирая мастера и сменить профу на жнеца? Я вобще если чесно не понимаю какой понт в професии шахтёра, помойму там всегда бабла меньше))) Может только в том что нужно нажать на циферки и всё)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если время свободное есть - смело меняйте профу на жнеца Цитата:
не факт что и на гранде шахтере 1,5к в день получится ![]() Цитата:
свободное время - вот и весь смысл профы |
|
||||
|
||||
![]() в шахте уже на гранде выгодно юзать автококпки,которые приносят прибыль))На поляне нельзя))Вот и вся разница между шахтой и поляной)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() в лес!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хех т.е гранд за 10 копок на "автокопке" всегда сделает 420 монет? Не берем в учет износ кирки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
10800 монет поменял на 27,83 амн и и поставил автокопку 462 захода и накопал на 8200монет итого чистая прибыль составила --2600монет шахтер-грандмастер
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вывод: у меня сомнения что Гранд при нынешнем курсе амн, сможет окупить автокопку, есть кто на фактах опровергнет? Я просто не пробовал, но у кого не спрошу все говорят врятли.