![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 20 змн, кружка в логотипом, три чужих бейджика, немного фоток, много знакомств и голова болит. Впечатления хорошие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() отлично )
|
|
||||
|
||||
![]() 20 змн, много знакомств, бейджик спер Сакред, голова не болит(нонсенс!!), "отбитые" во сне почки, потерял лосины, выяснил, что отравленные божьи коровки - зеленого цвета.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() ребятки, все было просто супер... сегодня приехал, проспался и снова хочу к вам))))))
|
||||
|
||||
![]() море позитива, давно так много не смеялась)))) новые знакомства (ну куда же без них) и мну чуть не разорвали пополам... а вообще впечатлений масса, все так сразу и не расскажешь, хорошо еще что многие из них удалось запечатлить, вот терь сижу и фотки рассматриваю)
P.S. лосины тоже жалко... но ни чего Сереж, завтра мы тебе новые купим. а божьи коровки не отравленные, им просто тоже плохо было, видимо напились, пока нас ждали |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
PS^ у меня: жестокое похмелье на половину следующего дня))) По поводу веселья и позитива - судя по тому, что рассказывали сокланы на следующее утро - мне было ооочень весело ![]()
|
||||
|
||||
![]() А у меня вот смешанные впечатления)))
с одной стороны хорошие - новые знакомства, интересное общение, клевые фотки =) денег я конечно не выйграла, зато мужа отхватил 20 змн ![]() а с другой - плохие - музыка на столько громко играла, что я сорвала голос вместе с RUFFO и ![]() ![]() ![]() ![]() но в целом я довольна ![]() ![]()