![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я заметила, что эли на Вулкане выпадают партиями. То есть в течение некоторого промежутка времени выпадают преимущественно одни и те же эли. Сегодня выпадает эли усиления блока и невозмутимости, вчера выпадала вампирка. Это мне кажется, что они партиями выпадают, или на самом деле так и есть?
Если так и есть, то сколько длиться один период? Два-три часа? Или пять-шесть? Эли одинаковые для всех уровней, или разные? Выпадают ли на Вулкане рунные камни? Или за ними надо на заслон идти? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() То что партиями, ето верно, у меня также, 1 день усиления атаки, другой день вампирка и шипы О_о. как по мну то партии меняютса каждых 4-6 часов, но ето из моих собственных наблюдений, и тоже одинаковы для всех уровней
Рунные камени на заслонах вроде, на вулкане выпадали чертежы и руны, до полуредких |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вообще нормальная периодичность- от перезагрузки сервера до перезагрузки, но иногда бывает, что у них там что-то сбоит, тогда перестают исчезать просроченные эли, не завозятся экв и боевые эли на заслоне падают одни и те же больше суток. ЗЫ так не только на драконах, на всех заслонах с данного типа ботов весь день падают одни и те же эли
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Руны падают любые, в поть до очень редких. Цитата:
Сегодня покачалась на заслоне около лаба древних руин, удивительно, но там падали обсалютно разные элики ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ммм, на вулкане (и др. заслонах) ведь тоже боты разные нападают ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из каждого вида ботов (будь то Наги, Химеры или другие) парает порядка 2-х видов элей... Если нападет 3 разных бота, т.е. порядка 6-и элей... К этому добавте вероятность того, что дроп будет "покруче", то может выпасть еще пара элей или рунка какая-нить... Или 4 разных эля с одного бота... Но есть некая закономерность, о которой и идет речь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ясно, спасибо за разъяснения. Просто удивило сегодня... ![]()