Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Вопросы новичков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 21:10
Фьюри  
По умолчанию Выпадение элей на вулкане

Я заметила, что эли на Вулкане выпадают партиями. То есть в течение некоторого промежутка времени выпадают преимущественно одни и те же эли. Сегодня выпадает эли усиления блока и невозмутимости, вчера выпадала вампирка. Это мне кажется, что они партиями выпадают, или на самом деле так и есть?
Если так и есть, то сколько длиться один период? Два-три часа? Или пять-шесть? Эли одинаковые для всех уровней, или разные?
Выпадают ли на Вулкане рунные камни? Или за ними надо на заслон идти?
Старый 27.04.2009, 21:21
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

Цитата:
Сообщение от Фьюри
Я заметила, что эли на Вулкане выпадают партиями. То есть в течение некоторого промежутка времени выпадают преимущественно одни и те же эли. Сегодня выпадает эли усиления блока и невозмутимости, вчера выпадала вампирка. Это мне кажется, что они партиями выпадают, или на самом деле так и есть?
Если так и есть, то сколько длиться один период? Два-три часа? Или пять-шесть? Эли одинаковые для всех уровней, или разные?
рунные камни не выпадают -чешуя выпадает))а то что ели падают одно время вампирик другое время невозмутимость то наверное рандом такой
Старый 27.04.2009, 21:25
Higurashi no naku koroni  

То что партиями, ето верно, у меня также, 1 день усиления атаки, другой день вампирка и шипы О_о. как по мну то партии меняютса каждых 4-6 часов, но ето из моих собственных наблюдений, и тоже одинаковы для всех уровней
Рунные камени на заслонах вроде, на вулкане выпадали чертежы и руны, до полуредких
Старый 27.04.2009, 22:31
Анхарид  

Цитата:
Сообщение от Фьюри
Да, падают партиями... но периодичность знает только администрация... И на разных ботах тоже местами отличаются... В общем как повезет, такие элики и получать будешь
Старый 27.04.2009, 23:46
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

вообще нормальная периодичность- от перезагрузки сервера до перезагрузки, но иногда бывает, что у них там что-то сбоит, тогда перестают исчезать просроченные эли, не завозятся экв и боевые эли на заслоне падают одни и те же больше суток. ЗЫ так не только на драконах, на всех заслонах с данного типа ботов весь день падают одни и те же эли
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 28.04.2009, 18:28
Аватар для Tanita Tanita не в сети
Монах

Tanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Higurashi no naku koroni
Рунные камени на заслонах вроде, на вулкане выпадали чертежы и руны, до полуредких

Руны падают любые, в поть до очень редких.

Цитата:
Сообщение от strag1
ЗЫ так не только на драконах, на всех заслонах с данного типа ботов весь день падают одни и те же эли

Сегодня покачалась на заслоне около лаба древних руин, удивительно, но там падали обсалютно разные элики
Старый 28.04.2009, 18:34
Анхарид  

Цитата:
Сообщение от Tanita
Сегодня покачалась на заслоне около лаба древних руин, удивительно, но там падали обсалютно разные элики
Ну так наверное и боты разные нападали?
Старый 28.04.2009, 18:55
Монах

Tanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Анхарид
Ну так наверное и боты разные нападали?

Ммм, на вулкане (и др. заслонах) ведь тоже боты разные нападают, а больше 2-х разновидностей элей за один период не падает, а тут за час шт 6 или 7 разных выпало....
Старый 28.04.2009, 19:04
Анхарид  

Цитата:
Сообщение от Tanita
Ммм, на вулкане (и др. заслонах) ведь тоже боты разные нападают, а больше 2-х разновидностей элей за один период не падает, а тут за час шт 6 или 7 разных выпало....
Из наблюдений...
Из каждого вида ботов (будь то Наги, Химеры или другие) парает порядка 2-х видов элей... Если нападет 3 разных бота, т.е. порядка 6-и элей... К этому добавте вероятность того, что дроп будет "покруче", то может выпасть еще пара элей или рунка какая-нить... Или 4 разных эля с одного бота...
Но есть некая закономерность, о которой и идет речь...
Старый 28.04.2009, 19:21
Монах

Цитата:
Сообщение от Анхарид
Из наблюдений...
Из каждого вида ботов (будь то Наги, Химеры или другие) парает порядка 2-х видов элей... Если нападет 3 разных бота, т.е. порядка 6-и элей... К этому добавте вероятность того, что дроп будет "покруче", то может выпасть еще пара элей или рунка какая-нить... Или 4 разных эля с одного бота...
Но есть некая закономерность, о которой и идет речь...

Ясно, спасибо за разъяснения. Просто удивило сегодня...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск