Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 02:13
Алмазный ливень  
По умолчанию Бодрость

Собственно как поменьше спать и побольше бодрствовать? Надоело тратить время впустую на сон. А именно хотелось бы узнать как сидеть до 5 утра и просыпаться в 10 утра.
Старый 13.06.2010, 02:20
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

какого-то определенного способа перестроить организм и заставить его "заряжаться" за 5 часов в сутки вместо положенных 8-ми нет, просто ложишься в 5, ставишь будильник на 10, и с утра топаешь принимать холодный душ, а со временем это войдет в привычку)

кстати говоря, н-ое кол-во матерей ,несколько лет провожавших детей по утрам в школу, по-прежнему встают в 7 утра независимо от того когда легли, и надо ли им это вообще
Старый 13.06.2010, 02:22
Алмазный ливень  

Вот сейчас хочется спать, но жалко время. Может быть выпить кофе или что-нибудь ещё?
Старый 13.06.2010, 02:27
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

хз
я,например, сплю максимум 4 часа в день
и в 5 утра мне спать не хочется совсем, так, что могу не спать вообще, по крайней мере пару суток, но
мой старенький блок питания должен немного отдохнуть и я не дам ему умереть!
Старый 13.06.2010, 02:30
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

хз конечно, но на меня кофе никак не действует, а ледяной душ очень даже, но его обычно лень принимать , особенно если зубришь что-нить всю ночь)
еще можно зеленого чаю выпить, или чифирчику сразу
Старый 13.06.2010, 02:34
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Freakky
какого-то определенного способа перестроить организм и заставить его "заряжаться" за 5 часов в сутки вместо положенных 8-ми нет, просто ложишься в 5, ставишь будильник на 10, и с утра топаешь принимать холодный душ, а со временем это войдет в привычку)
я честно пыталась, но со временем это вылилось у меня только в хронический недосып дождь, а зачем это вам? 3 часа погоды не сделают, а организм всяко будет здоровее
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.06.2010, 02:34
Алмазный ливень  

Цитата:
Сообщение от Копатыч
хз
я,например, сплю максимум 4 часа в день
и в 5 утра мне спать не хочется совсем, так, что могу не спать вообще, по крайней мере пару суток, но
мой старенький блок питания должен немного отдохнуть и я не дам ему умереть!
Раскрой секрет)
Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
я честно пыталась, но со временем это вылилось у меня только в хронический недосып дождь, а зачем это вам? 3 часа погоды не сделают, а организм всяко будет здоровее
Лето, некогда спать. Надо читать и работать.

Выпил чашечку кофе, абсолютно никак не подействовало.
Старый 13.06.2010, 02:37
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Алмазный ливень
Лето, некогда спать. Надо читать и работать.

Выпил чашечку кофе, абсолютно никак не подействовало.
О_О наоборот же, летом как раз отоспаться можно)

кстати, вспомнила действенный способ - два-три дня спать, спать, спать, сколько влезет, после этого неделю недосып чувствоваться не будет)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.06.2010, 02:39
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

вру, сегодня 13 часов где-то проспал
Старый 13.06.2010, 02:40
Алмазный ливень  

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
О_О наоборот же, летом как раз отоспаться можно)

кстати, вспомнила действенный способ - два-три дня спать, спать, спать, сколько влезет, после этого неделю недосып чувствоваться не будет)
Не, ностальгия взяла. Год назад, летом сидел на этом форуме точно в такое же время и качал путь в храме. Там помню ещё весёлый парень был Faust VIII. А ещё читал книгу, что и сейчас делаю. Да и вообще как то жалко время терять, когда вокруг валяется много интересных книг.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск