![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня, 16 июля, День бухгалтера Украины , хочу поздравить всех бухгалтеров с этим праздником, пожелать им здоровья и терпения в этой не легкой профессии.
Первый Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) открывается сегодня и продлится до 24 июля. Хочу поздравить свой маленький город с таким прорывом и успехом, такого количество звезд мирового масштаба я еще не видел в нашем городе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здесь гдето темка была "какой сегодня праздник"
А какие звезды мирового масштаба будут у Вас в городе?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жду Слая с нетерпением, авось лапу пожму ![]() Жаль в программе КФ нет Неудержимых, а в Астане был предпремьерный показ ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AnnaGr, 16.07.2010 в 14:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А списка мероприятий по датам случаем нет на руках ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
16 июля в 19.00 - Церемония открытия кинофестиваля в Одесском национальном академическом театре оперы и балета. 17 июля в 20.00 - Демонстрация киноленты "Броненосец Потемкин" (Потемкинская лестница). 17 – 24 июля - Демонстрация фестивальных кинолент в кинотеатрах: "Родина", "Ю-Синема", "Маски", "Золотой Дюк". 24 июля в 19.00 - Церемония закрытия Одесского международного кинофестиваля в Одесском национальном академическом театре оперы и балета. но это общий, по вечерам будут закрытые вечеринки, днем еще будет работать школа кино, там звезды будут давать уроки, но когда точно это все будет я не в курсе, жена моя в курсе, спрошу у нее напишу тебе)) |
|
||||
|
||||
![]() Бухгалтеров поздравляю)))
Классно, такие звезды в городе. А у нас только губернатором был актер (жалко мужика, хороший был).
|
||||
|
||||
![]() Ну вот открытие фестиваля, уже не то что обещали