![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() При ударе в заблокированное место идет ответка или парирование? я че то запутался... еще и влияние щита идет или как...
|
|
||||
|
||||
![]() Если просто блок то парирование (если конечно противник не ставил в эту область блока, иначе это просто заблокированная атака)
Если же после этого противник еще и атакует, тогда ответная атака.. Если влияет щит то в логе так и пишется что перс А поставил блок и сразу изза щита *тут название щита" попробовал заехать персу Б в бубен.. в других случаях простая ответка или парирование) |
|
||||
|
||||
![]() Я так понял когда члк А ударяет в заблокированное место человека Б, у которого есть щит, будет типо следом из-за Редкого Щита Выживания Б легонько так нанес удар противнику тупым концом дубинки по коленке. - вот это и называется ответкой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() "обычная ответка" - это контрудар после уворота.
таким образом провести котрудар можно только в двух случаях - если вы увернулись, или если вам попали в блок (не важно при этом, пробили или нет) и у вас в руках есть щит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ясно-понятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лично для меня этот тип мастерства остается загадкой
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При ударе в незаблокированное место может сработать парирование (т.е. оно может стать заблокированным).
|
||||
|
||||
![]() Понятно... всем спасибо, тему можно закрыть
![]() |