![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 17.01.2011г.
Произошло то чего не мог не кто ожидать.... Не стало в реале и игре персонажа http://haddan.ru/user.php?id=60684 а именно Наталья BeastHunter [24] Многие её знали и узнали за 4-е года проведённые в игре. Весь клан и многие сейчас находятся в шоке и не понимание. Если кому не жалко то напишите пару строк в открытке и подарите персонажу. Поверьте она видит нас и душой будет с нами навсегда. Соболезную её брату по реалу -Demon-Hunter- [20] ![]() П.С. тема абсолютно реальна.... |
|
|||
|
|||
![]() а почему перс в онлайне?
|
|
||||
|
||||
![]() Местоположение Хаддан
Чащоба, Лес Драконидов, Староград Последний вход 21:09 и еще..подобные темы вроде как запретили? не игровое это дело, ни разу
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже самое написал, но: Похоже зашёл брат и сообщил. Иначе и ничего не подумаешь.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Мои соболезнования близким и конкретно Демону
|
|||
|
|||
![]() перс висит комп включил её брат сейчас и переодически будет заходить...
в будущем перс останется один... |
|
|||
|
|||
![]() Относительно человека и всех кто её знал: сочувствую вам.
Цитата:
В молодом возрасте просто так не умирают, что произошло-то? гм... Цитата:
Брат в хадд играет, зачем же было заходить с её акка? Вот что я нахожу странным. Хотя, если кто-то напился - я буду только рад. И да пусть будет так.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 21.01.2011 в 23:00. |
|
|||
|
|||
![]() такими вещами не шутят, и я не когда не давал повода не доверь моим словам...
увы так получилось, что днём человек ушёл из дома и не вернулся.... не будем тормошить эмоции...и вопросы что случилось, увы не уместны сейчас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И сколько времени прошло?(дней) Неужели вот так - несколько часов и всё, человека записывают... в уже несуществующих?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() мои соболезнования демону...