![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() что нужно чтобы побеждать?
![]() пошла в расправе будучи уваротом и удачно слила ![]() ![]() есть пет гриф 5-й ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Когда ты в расправе елик парирки очень помогает, а если в расправе и противники то антипарирка необходима.
|
|
|||
|
|||
![]() Я ходил так-гриф 25 расправы полный вкач в силу рунка нодами в пухи ярость ада(2 кинжала)упивка-всплеск кровь кнопы эль силы +5 ловка +5 инта +5 скорость а в броню корпуску..мошт чего то забыл....2 вариант полный баф в силу(за 100) и копье сносит жуть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так да если ноды жалко то 15 в ловку остальное в силу и 2 кортика. либо двуручку(причем я именно за этот вариант=). Одно можно точно сказать - если придет хоть один перс с петом хай лвл, то все кирдык никакой перекач не поможет...если в одного идти. |
|
||||
|
||||
![]() ой, спасибо всем большое но я вас еще помучаю
![]() кто может сказать как я буду себя чувствовать в родном уваротском комплекте? может кто из уваротов ходил? |
|
|||
|
|||
![]() Корпускул в броню можно вкрутить, это вроде как не дорого
|
|
||||
|
||||
![]() при авто-раскаче будешь себя чувствовать погано))
надо руниться фуками, или фарами.......еще маленький советик....ну нафига вам, при скажем 60силы одевать равновес или даже несколько равновесов?)) одевайте гот, экзот, паук, но только не равновес)) |