![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ostcount=13147
Не нормативная лексика + Оскорбление + Подстрекательство + Провокация |
|
|||
|
|||
![]() 1. Крыса животное (живучие)
2. В каком месте? 3. прошу прощенье на что?? 4. см. пункт 3 |
|
||||
|
||||
![]() 1. В данном контексте имелась в виду я!
2. Перен., презр. ничтожный, неприятный человек ◆ 3. На нарушение Правил Проекта Хаддан, нормативных правовых актов Хаддан. 4. Провокацией считаются сообщения, побуждающие других пользователей форума к действиям, которые могут повлечь за собой наказания второй и выше категорий нарушений. Последний раз редактировалось innusik82, 02.02.2012 в 00:11. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Процитирую сам себя
Цитата:
2) Снова повторюсь, в данном сообщении только одно нарушение - оскорбление, остальные выдуманы Вами. Расшифрую для Вас (опять же повторно), что такое оскорбление, подстрекательство и провокация: а) оскорбление - Вася, ты дурак б) провокация - заткнись/купи мозг,хотя бы куриный/ и тп в) подстрекательство - Вася, скажи Пете, что он <вырезано цензурой>\Вася, напиши на форуме, что продаешь перса\ другие предложения, ведущие к нарушению правил форума или правил раздела Примечание: вышеуказанные примеры легкие, обычно все серьезнее... Ах да, ненормативная лексика это мат, его тут тоже нет и думаю примеров приводить не нужно!? |
|
||||
|
||||
![]() Жалоба частично удовлетворена.
Последний раз редактировалось Kaaa, 02.02.2012 в 00:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю не стоит больше дискутировать в служебной ветке, тем более, что жалоба уже рассмотрена, дальнейший диалог при желании можем продолжить в ЛС. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закрыто