![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Четыре года не был в игре, соответственно возникает множество вопросов. 1. У меня профессия Егерь, а сейчас вместо егеря лесничий, что мне делать, переходить на лесничего или от егеря еще может какая-либо польза быть? 2. Где сейчас проходит основной кач для персов 12-15 уровней? 3.Сильно ли отстает шмот 2008 года от шмота 2012? Ну и в общем, с чего бы вы посоветовали начать игру, квесты, кач или что-то еще? Заранее благодарю за ответы. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Лучше лесничий) Хороший заработок там.
2. По карте посмотрите где заслоны. 3. На вашем лвл нету аналогов) Нужно лвл подымать и одеваться в редьку)
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. Попробую разобраться. А что значит нету аналогов? Все что на мне устарело очень? Редька это редкий шмот и много на фул денег нужно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. редька это редкий шмот, который чуть лучше чем шмот +4. Стоит он до 3к за вещь, соответственно на фул надо потратить около 20к. Прочности у него кот наплакал, и хватает его на апанье 3 уровней, если не использовать обруч.... (47% анти износа). Ах да, полного анти износа добиться теперь не получится ![]()
|
|||
|
|||
![]() Немного понятней)) А чинить я так понимаю ,дорого очень и каждые 3 уровня надо покупать новый? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Возникло небольшое недоразумение)) У меня оказывается мульт имеется и от его имени я зашел на форум, соответственно получил изгоя(( Вот что бывает если подолгу в игру не заходить...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насчёт шмота так се,ща для 9 лвл шмот в дефиците,тока если ковать его. |
|
||||
|
||||
![]() Первое дай ссылку на персонажа чтобы оценить шмот, то есть какие шмотки нужно докупать, а какие оставить. Второе профессия егеря уже не актуальна т.к не приносит существенной прибыли. Третье для того чтобы профать в лесу понадобится нормальный шмот. Поэтому дня 7-16 лвл актуальна профессия жнеца т.к там не нужно особо раскашеливаться
![]()
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
||||
|
||||
![]() Мини совет. Сними свое кольцо первых, не убивай такую большую редкость, пока она еще новая, а еще готовься, что тебе за него будут предлагать очень хорошие деньги)