![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем господа я не о сложном, но хочу узнать ваши мнения, после толкну отсебятину. Фильм Сталкер Тарковского, кто как понимает, кто видит что гениального, кто ничего не видит, о чем фильм? жду!
ПС свои выводы сделал и понял по своему, поэтому вмешиваться в полемику не буду!
|
||||
|
||||
![]() В целом фильм мне не понравился.
|
|||
|
|||
![]() "Сталкер" как и "Андрей Рублев", на мой взгляд, чуть-ли не лучшее, что я смотрела с экрана телевизора за последние 30 лет. Не стоит ожидать от него драйва и веселухи- это не игровое кино. Ну и кто фанат книги найдет кучу несоответсвий. Один раз посмотреть нужно обязательно(ИМХО).
|
|||
|
|||
![]() Отвратительная экранизация отличного "Пикника на обочине". Люблю актерские работы Кайдановского, Артемьев гениальный композитор.
Под началом Тарковского хорошая вещь превратилась в вымученную угнетающую бессмыслицу, Кайдановский нигде так плохо не играл, музыка только портит фильм, хотя казалось бы куда уж хуже. В целом на мой взгляд (да простят меня поклонники Тарковского, не хочу никого оскорбить) фильмы Тарковского, фон Триера и прочих людей с явно измененным сознанием способны оценить или близкие им по состоянию люди, либо те, кто в них ровно ничего не понял, но считает необходимым утверждать обратное. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, при чём тут ум?..
Нет. Смотрела "Солярис"... отдельные сцены, ибо УГ, а написать рецензию в помощь О. надо было всё же. После жуткого "Соляриса" посмотреть ещё что-нибудь как-то не тянет...
|
||||
|
||||
![]() я дурак, не смотрел и не буду))
|