![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток Коллеги. Суть предложения такова: "Создать Деревню "Хоббитон". Её населяют дружелюбное, но всегда сомневающееся население - Хоббиты. Эта деревня занимается только бартером м/у населением других отдаленных и не очень земель. Добраться до деревни можно только перемещаясь ногами. Каждая лавка, а там их не одна, предлагает Свои условия сделки. Возможно, иногда какая нибудь из Лавок будет устраивать Акции и т.п." Так же в деревне будет организована "Ярмарка", где каждый желающий житель Окресностей мог бы предложить Свои условия бартера. Что Мы имеем на выходе: разнообразим товарооборот, Игроки будут избавляться от ненужного для Себя Товара и приобретать путем бартера нужный ему Товар. Так же Мы введем новую Деревню, чем разнообразим игровой процесс. Ну а далее, можно фантазировать и фантазировать.. С уважением.
«Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг Последний раз редактировалось GORA-N, 15.05.2014 в 12:17. |
|
|||
|
|||
![]() А на что менять? и главное что? Какие не нужные товары? Не нужное игроки продают в магазине, или ищут кого-то кто бы обменял. Подробнее распиши.
|
|
||||
|
||||
![]() вообще введение новых локаций очень хорошая идея, мир большой, а лок мало)
|
|
|||
|
|||
![]() я думаю, что автор имел ввиду личную редьку, подарки от наставника и прочую фигню которая валяется в яче и усложняет поиск нужного)
|
|
|||
|
|||
![]() даа,личные вещи иногда просто занимаю место в яче
|
|
|||
|
|||
![]() ХНБ
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выброси и ничего не будет тебе усложнять поиск. |
|
||||
|
||||
![]() Приятно, что мое сообщение нашло отклики со Стороны коллег. Под ненужным Товаром я понимаю все товары Хаддана. У каждого ведь Свой "ненужный Товар". Выложив его на рынок для продажи, Продавец может и не продать его вовсе, но у него всегда есть вариант обменять его в Деревне на полезный для него Товар. Например: лежит и пылится куча(2000шт) простых рун. Переплавлять..? Тут придет только полуредкая руна. Вариантов нет. При наличии Деревни, Он знает, что возможно Он найдет выгодный бартер(попадет под акцию конкретного Хоббита и т.п.).. Или залежался шмот. продавать за бесценок - кощунство, думает владелец Вещи, а схожу ка я в деревню и обменяю на что нибудь полезное для Себя, на какой нибудь ресурс(к примеру.). и т.д. Я понятно преподнёс информацию..?... С Уважением.
«Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг Последний раз редактировалось GORA-N, 15.05.2014 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() хлам - выбрасывать. с чего это мы его у вас скупать должны?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |