![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Необходимо срочно привязать опыт шахтера к тому, материалу который он выкопал, пропорционально виду и кол-ву. Работа в шахте на данный момент представляет собой сплошную нудоту. Где справедливость, если на ур. новичок за 1 медь ты получаешь 10 опыта а на ур. подмастерье за 6 железа 4 очка опыта. Игра затягивается и надоедает держимся из последних сил. Решайте, что нибудь.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вот ты щас бред написал!
Будут давать по 10 опыта за медь так за месяц все магистрами станут. Могут тебе начислять по 1 опыту за медь. тогда ты вооще не прокачаешься будучи новчком. ИМХО сейчас нормально. |
|
|
|||
|
|||
|
В принципе все нормально, можно правда добавить парочку элементов или случайных событий.
|
|
|
||||
|
||||
|
Гы, на мастерез за раз 12 меди выкапиваешь
), тобишь разом 120 опыта, круто! ХХочу ![]() Ну а с другой стороны, нелогично, конечно, жутко, что, выкопав 3 рм. я получаю 3 опыта, 12 меди - 1 опыт, 6 железа - 1 опыт. А вот кдк - 3... здесь баланс недоделан, на самом деле немного
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 26.11.2006 в 20:17. |
|
|
|||
|
|||
|
для улучшения жизни шахтёров и так уже создали кобольдов
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
кобальды и таймауты...
|
|
|
|||
|
|||
|
А я предлагаю такое событие для егерей, шакальствующих в шахте: "на вас напала толпа шахтёров, избила кирками, отобрала вещи и деньги (все), и у вас неизлечимая тяж. травма на год..."
Все шахтёры будут за! Вот это - помощь! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реально нужно доделать шахтерам, когда ничего не выкапываеш. Пусть за 5 неудачных попыток какой-то бонус ( +1опыт, или дадут эль бодрости, или .....)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет, вот это правильно подмечено!!! при пустых копках, или в кузне или чё там ещё по профам можно было бы чего нить придумать!!! от того что я не выкопал ресы я же не затормозился в развитии!!! я копал, а значит набирался мастерства, нужно бы его выразить в опыте!!! |
|
|
|||
|
|||
|
то что у шахтеров подсчет очков не сбалансированный это 100%
при пустых копках опыт не дают... зато кирка ломается постоянно ![]() |