![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я видела во сне войну
Там люди кровью обливались И умирали на глазах И мстить за них бойцы пытались Мечи и пики в их руках Вонзались в тело хладнокровно И под ногами тех бойцов Текла лишь жидкость братьев кровных Мужчины падали с коней На мёртвых войнов нарываясь Телами теми, не без слёз Щитами, будто, прикрывались Там амазонки храбро бились И тихо там же умирали И на одной из павших дев Скоты одежду разорвали Тут я проснулась вся в поту Над сном я долго размышляла Что предстоит мне пережить Без страха в сердце понимала ВСЕЛЕННОЙ РАДИ НАДО ЖИТЬ! ЗЫ. написала я это творение лет где-то в 14.. давно енто было в общем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Супер,умничка! + 1!
|
||||
|
||||
![]() Надо! +сик!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо вам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Умничка
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо, но кое-где можно подправить...
![]() "Текла лишь жидкость братьев кровных", к примеру, - "Текла лишь жизнь их братьев кровных" или "Текла лишь кровь их братьев кровных". В стихах тафталогия иногда уместна... Прошу прощения за свой перфекционизм. ![]() Наверное, именно им объясняется то, что написанные мной стихи можно сосчитать на пальцах. Кстати, а можно поинтересоваться, о чём написано в произведении?.. |
|
||||
|
||||
![]() поинтересоваться конечно можно
![]() стих был навеян сном. как и говорилось в произведении. я действительно увидела весь "экшн" описанный выше во сне, проснулась чуть ли не в седьмом поту (было очень реалистично...) и бросилась писать об этом. в принципе.. так написаны абсолютно ВСЕ мои стихи. правка хорошая, не спорю даже, но есть одно "но". стихотворение было написано очень давно и является любимым сочинением из моего творчества моей мамочки. она его помнит наизусть именно таковым, так что пусть уж останется как есть ![]() Последний раз редактировалось Bahira, 22.03.2007 в 11:26. |
|
|||
|
|||
![]() Молодец +1
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, я не против, у авторской работы не правят ни орфографии, ни даже явных ляпов (вспомнить хотя бы знаменитый "круглый стол овальной формы" Достоевского). Просто не мог сдержаться, ещё раз прошу прощения... ![]() А вот мои произведения чаще всего бываеют навеяны творчством других людей... странно, может, я один такой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|