![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Все анекдоты пишем сюда
|
|
|
|||
|
|||
|
(c)- copyright (Europe)
(c)- Стырено (Russia) |
|
|
||||
|
||||
|
Записи на автоответичике:
*Здравствуйте. С Вами говорит автоответчик. Оставьте свое сообщение - я потом логи почитаю. *Здравствуйте! Это Пентагон, центр наведения ядерных ракет. Оставьте свои координаты! *Пожарная охрана. Все ушли спать. Оставьте свое сообщение и мы подъедем утром. *Ты все же негодяй! Звонишь, когда меня нет дома. Стоит мне отлучиться на пять минут и ты тут как тут. Ты можешь хоть раз в жизни сделать что-то правильно, аш! Оставь сообщение: имя, телефон, и что тебе на этот раз от меня надо...
|
||||
|
||||
|
Звонок в майкpософт:
- Билл Гейтса позовите. - Билл Гейтс yмеp... Вешают тpyбкy. Чеpез паpy минyт опять звонок: - Билл Гейтса позовите. - Сказано же: Билл Гейтс yмеp... Опять вешают тpyбкy. Еще чеpез паpy минyт: - Билл Гейтса позовите. - Да yмеp Билл Гейтс, yмеp, УМЕР БИЛЛ ГЕЙТС! - Аааах. Век бы это слyшал... Мальчик стоит одиноко на улице и плачет. К нему подходит милиционер и спрашивает: - Мальчик, ты что плачешь? - Да я потерялся!!! - А как тебя зовут, мальчик? - Я не помнююю!!! - А родителей твоих? - Не помнюююююю!!!! - Ну адрес-то ты свой помнишь? - Адрес??? Адрес помню: www.malchik.ru! Лежат в корзине OS/2 три программы и разговаривают. Первая второй: - Тебя за что в корзину отправили? - За то, что я не под Windоws. А тебя? - За то, что я под Windоws. Обе третьей: - А тебя? - За то, что я и есть Windоws. Встретились Windows 95 и Windows 98. Windows 95 спрашивает: - Ну что, в ресторан пойдем или здесь зависнем?
|
||||
|
||||
|
*Здравствуйте. С вами говорит автоотвечик. Если у вас плохая новость,говорите сразу. А если хорошая - дождитесь тонального сигнала
*Жил был Шадоу ![]()
|
||||
|
||||
|
Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”.
|
|||
|
|||
|
Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети. Попробуйте сюда больше не звонить!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Водка БУРАТИНО- почуствуйте себя дровами
![]()
|
|||
|
|||
|
Игра "О,Счастливчик" с наркоманом.
Разыгрывается 100 рублей. 1 вопрос "Кто из нижеперечисленных героев был деревянным?" Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро. Наркоман думал, думал - помощь зала. 97% за Буратино, остальные по % за других героев Наркоман: - Поверю залу... - Вы выиграли 100 рублей!!!!!!!! 2 вопрос: "У кого из нижеперечисленных героев был самый длинный нос?" Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро. Наркоман: 50/50 Остались Буратино и Мальвина. Наркоман: - У меня же еще остался звонок другу. Звонит: - Коля, у тебя что-нибудь есть? - Есть.. - Так, я сейчас приеду... Я БЕРУ ДЕНЬГИ. -у мну друг вчера сервер за 5 минут сломал! -Он че, хакер? -Мудак он!!! Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос... Если б был у меня папа… Если б мама бы была… Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила Если у вас не хватает денег на «Виагру», покупайте «Несквик». Энергия кролика вам поможет! Вчера Московский ОМОН разогнал демонстрацию до скорости 75 км/ в час. давайте повеселей анекдоты писать ![]() Последний раз редактировалось Магистр Меча И Магии, 14.05.2007 в 15:38. |
|
|
|||
|
|||
|
КТО КАК НАПИВАЕЦЦА:
Воин - ракетчик напивается до отделения головной части Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги, до остекленения. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дым, в дымину. Голубой и проктолог - в жопу. Гробовщик - вусмерть. Скотник - до поросячьего визга Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Шахматист - в пешку. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Конюх - в уздечку Музыкант - в дудку. Электронщик, электрик - в отключку. Математик - в ноль. Поп - в рясу, до положения риз. Физкультурник - в лежку. Девушки из мединститута - до потери пульса. Физики и девушки из Политехнического - до потери сопротивления. Химики - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Франт, щеголь - в лоск. |