![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как обычно работаю, всегда добивал кирку до тех пор пока она не умрёт полностью, чтобы было написано износ не подходит.
Сегодня кирка на последнем издыхании в результате боя с мёртвым рудокопом просто испарилась: 23:56 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи разрушились: Кирка мастера. ....../314 была кирка и безследно исчезла, хотя всегда падала в инвентарь на последнем вздохе. В чём причина? В бое, или теперь кирки будут исчезать на последнем издыхании? |
|
|||
|
|||
![]() Видимо, от копки кирка разрушиться не может, а после боя - как всякая вещь - вполне.
|
|
||||
|
||||
![]() магуся развели тя
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мож кто из знатоков развеет все сомнения?, Сказав точно что и почему и как дальше жить |
|
||||
|
||||
![]() Любая вещь может развалится. Помню, как от нечего делать на Арене ломал учебный меч. После боя он просто пропал из рук и все. Вас предупреждали, что вещь изношена? Да. Сами рисковали. Все, что могу сказать.
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Кирка работает по аналогии с оружием. Скорее всего, просто в бою включается возможность полного разрушения. Проще говоря - стечение обстоятельств. На будущее - лучше починить кирку, когда она красная, чем ждать, пока она сама развалится
![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Особол ничего сказать немогу - лучше починить заранее, чем потом покупать новую в три раза дороже.
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю всёже не стоит забывать о том что кирка это не простая шмотка, это единственное в своём роде орудие труда, не хотелось бы чтобы она подчинялась общим законам износа и исчезновения, посему хочется узнать мнение авторитетных личностей, возможно это не было запланировано при производстве а является обычным багом. Дабы знать на будующее возможно ли повторение и соответственно делать поправки в график своей работы.
|
|
||||
|
||||
![]() И о чем здесь жалеть, если кирка 314 то ее чинить уже и не имеет большого смысла