![]() |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю в Хаддане ввести дома. Да, вот так просто и незатейливо. И попрошу всех любителей кинуть некчемный флуд типа: это не интересно, зачем оно надо, и получить ещё один бальчик - удалиться.
1.Что такое дом в моем поняити относительно Хаддана? Это вовсе не нагромождение построек)), а всего то локация с таким объектом как примеру банк. Заходя в этот объект можно по принципу банка купить себе дом (аля ячейка). Стоимость дома по сравнению с ячейкой разумееться весьма отлична. 2.Зачем нужен дом? Дом позволяет хранить деньги, вещи (по принципу ячейки), а так же: а)В доме быстрее востанавливаеться бодрость (+10 допустим) б)Быстрее востанавливаеться здоровье в)В доме на вас не могут напасть даже употребив эль агресии г)Домом могут пользоваться супруги По поводу пунктов а и б предвижу возгласы о наличии ожерелий востанавливающих эти хар-ки - ответ, стоимость дома будет ниже нежели эти ожирелья (стоимость пока не вычеслил, да и если что не мне её вычеслять)))-), но за дом предусмотрена будет ежемесячная плата (как и за ячейку). Вот в принципе и все... обсудите... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Было не раз, не два. Да и бред это. Стенка где то рядом, йад вообще из этого раздела предлжений не уносят, ввон стоит на полочке. ПОЛКА----->Йад |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Большое спасибо за сообщение, ваше мнение будет учтено, хотя видимо вы и не поняли сути пункта Г) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не считаю это фигней, дома имеют место во многих MMORPG и было бы неплохо таким образом разнообразить игровой процесс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
читайте внимательно моё первое сообщение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы опять же не внимательны, прочитайте мое первое сообщение, теперь насчет флуда. |
|
|||
|
|||
![]() Бред. Дома просто будут дублировать уже имеющиеся здания. Пока есть проблемы и по-важней (шмот для магов 15+, да и неплохо было бы уже ввести шмот для воинов 25+).
|
|
|||
|
|||
![]() И когда то еще заходила речь при замки, насколько я помню... Вот так вотъ, тут не до домов...
|
|
|||
|
|||
![]() Все только и могут говорить что не до этого, надо о том подумать как магу второй щит в зубы впихнуть, а задуматься о том что дом может быть оптимальным переходным процессом в финансовом росте перса всем лень.
|