![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Будучи ЧСником клана Ордена Пегаса! С выходом из ЧС в сумме 500к, за злостные оскорбления! Я прошу прощения у всего Ордена Пегаса и каждого члена в отдельности! За свое низкое поведение, оскорбления, пиар и трепку нервов!
Поговорив с Улыбчивой, я понял что мне стоит извинится ![]() ПРОСТИТЕ МЕНЯ! п.с - Просьба не флудить, вообще! |
|
|||
|
|||
![]() мде
![]() Топ был создан в беседке, только потому что бесклановый перс не может писать в политике! Его бы всеравно в беседку перенесли, а на счет всех кто тут отписался не поделу, они так же флудят и в политике, так что не вижу разницы.. дара, пиши своим перцем ![]() ![]() +1 массовая реабилитация! Кто-то давным давно говорил "Любите и прощайте, ближнего"! Точнее 2007лет назад ![]() п.с - я заранее, спросил в каком разделе создавать тему!!! |
|
||||
|
||||
![]() Тема ушла в раздел Общий форум.
Дальнейший флуд будет караться сразу предупреждениями.
|
|||
|
|||
![]() up
|
|
|||
|
|||
![]() Огромное спасибо!
Но увы этот пост, не о мн ![]() мне бы хватило просто словечка, извиняем или прощаем)) |
|
|||
|
|||
![]() Улыбчивая, меня уговорила создать эту тему! С выходом из ЧС по амнистии, кто Ж, знал что ни амнистии, ни прощений и все такое не будет
![]() Вообщем я извинился, а если кто-то не знает что на извинения нужно отвечать да или нет.. то это их проблемы! мн у меня нету и не будет) Есть англ. поговорка " К собакам по собачи". =)))))))) |