![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Если вас наказывает инквизитор,то вы сами,волей не волей,испытываете к нему негатив.Я предлагаю,чтобы при появлении наказаний не указывалось имя инквизитора.
Это защита прав инквизитора=) |
|
|
|||
|
|||
|
ГрандМастер_ - вот и негатив. По чему сразу "упится"? почему именно "ап стенку"?
З.Ы. В теме не вижу смысла ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А если не указывать имя инквизитора,то по-вашему,изменится отношение ко всей инквизиции в целом? Это все равно,что запретить гаишникам представляться(Здравствуйте,я сержант Козлов!),перед тем,как он вас оштрафует. И что,после того,как вас оштрафует "безымянный" милиционер,мнение о милиции улучшиться?
|
|||
|
|||
|
Сильно увеличится количество должностных преступлений
|
|
|
||||
|
||||
|
ммм...бред, если меня наказывает инк и я не вижу его ника, то кому я буду магический кляп кидать?
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, я думаю, не стоит: если наказание не является правомерным7 надо знать на кого жаловаться и точить в дальнейшем зуб...
|
|||
|
|||
|
Просто БРЕД.В теме смысла-0
|
|
|
|||
|
|||
|
Тема-
Лучше ввести таких инков, у которых сообщения бы доходили до нарушивших закон и чтобы эти инки могли объяснить за что они наказаны и почему, так бы человек все понял и больше бы не нарушал закон. Сейчас. В основном нарушают новеньких, а они законы не читают, поэтому и не знают за что они наказаны и страшно обижаются на инков ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
И на кого потом жалобы писать? А вот убрать системки инков не относящиеся к тебе было бы неплохо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |