![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А модерация этих чатов присутствует?
Наказал. Вложение удалил, т.к. содержит мат. Модерация этого чата пока невозможна. Последний раз редактировалось _Sam_, 14.04.2008 в 15:44. |
|
|||
|
|||
![]() po hodu net
|
|
|||
|
|||
![]() Не совсем в тему, но, автор, откуда скрины? )) Вы же в другой фракции! ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
м.б. инкорнация, м.б. друзья скинули ![]() Последний раз редактировалось Mil, 14.04.2008 в 15:38. |
|
||||
|
||||
![]() не хорошо выставлять такие скрины....... вы щас можно сказать на конфликт провацируете)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Korsar, 14.04.2008 в 15:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там еще и не такое творится.. ![]() Просмотрел отдел модерации и большинство из них вообще ни к какой фракции не принадлежат.. а остальные в Стражах, т.е. этот чат они видеть не могут (наверное). А ведь кроме мата там могут быть и прочие предложения.. например об услугах на чр.. |
|
||||
|
||||
![]() Все норм... и не нужна нам, разбойникам, модерация фракционного чата... ведь у нас, разбойников, своя, специфическая лексика
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На самом деле мне ровно будет модерироваться этот чат или нет. Я и сам употреблял там словечки из "специфического лексикона". P.S. А в чем бред то? Предположим я кину в этот чат: " продам кольцо равновесия за 5- 10 WMR.. " Разве не продам? Легко продам. И при чем тут уровень? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никит, это в идеале с 12 ллвл можно выбрать сторону разбойников или стражей, на самом же деле заработать хоть одно очко репутации и 15 уровне сложно. |