![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ниже написанное не моё, но вопрос интересный:
Вступление Украины в НАТО, на мой взгляд, резко подорвет отношения между нашими странами(я Россию имею ввиду). Дело даже не в размещении НАТОвских, под которыми подрузомеваются американские войска. Данное вооружение уже содержится на землях Польши и Чехии. Конечно, подозревать сейчас США в военных целях против России безсмысленно и глупо, НО американцы делают сейчас некий фундамент к этому, чтобы в будующем можно было на что-то опереться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне бы лично не хотелось, чтобы Украина была в НАТО. На счет Грузии я молчу, т.к. эта страна уже давно потеряла уважение России на политической арене. Последний раз редактировалось Mil, 19.04.2008 в 14:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Сам против вступления Украины в НАТО, но считаю, что Россия в лице господ Путина и Медведева слишком много на себя берёт.
|
|
|
|||
|
|||
|
мне лично пофиг, будет Украина в НАТО, не будет=) я тут живу и живу так, как я хочу=) а политики пусть себе живут отдельной жизнью=)
|
|
|
||||
|
||||
|
...войдем в НАТО по самые помидоры.... (с)
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Украина в НАТО будет в любом случае.и народ не против.а те кто танцуют на площадях в красном (за 20 гривен в час) это не народ а всего лишь кучка маразматиков комунистического толка.и оплачивают их выступления в Крыму и Киеве люди не буду говорить из какой страны,но я думаю все догадываются.в НАТО мы будем равноправными партнёрами и не будут президенты говорить что Украина даже не страна а осколок империи.
Претензии по своим мыслям не принимаю.Привносить политику в хаддан не стоит. Всем удачи в игре. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю было понятно мнение народа когда на крещатике люди выложили слово FUCK, при помощи самих себя. То есть легли на землю в виде слова FUCK.