![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Ставите ли вы +1 или -1 в РЕЙТИНГ заинтересовавшей вас темы? | |||
Конечно. Ведь так проще поддержать интересную тему! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 32.26% |
Нет. Тупая тема или плохое предложение даже -1 не достойны. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.45% |
Рейтинг? о_0 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 41.94% |
Эта тема сама тупая. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 19.35% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы узнать у форумчан...
Многие из вас используют РЕЙТИНГ для тем форума...? Потому что большинство горячо обсуждаемых тем даже не имеют рейтинга, хотя бывает так, что большинство постов гласят: +1!!! Я считаю, что особенно в теме: Предложения администрации - это было бы куда лучшим вариантом, чем флуд и просто высказывания... Тем более, что сейчас это ограничили...за дело...
|
|||
|
|||
![]() Йа криветГо и не поняла сути темы....
ну ставлю +, и что? начем рейтинг? |
|
||||
|
||||
![]() 2 Auirael'
Я же написал... Цитата:
Этот опрос я создал для вопроса администрации... Потом на основе результатов опроса, будет задан вопрос или сделано предложение...
|
|||
|
|||
![]() Рейтинг тем как то не пользуется популярностью)) точне возможность поднятия рейтинга именно темы)) я пару раз поднимал рейтинг теме, потом забросил. Если тема популярная то она "висит наверху" за счет ответов игроков)))
|
|
||||
|
||||
![]() если тема популярна, то там заводятся флудеры, флудеры- главный признак актуальности/убойности/зачетности темы
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Очень редко меняю репутацию пользователям форума... и ещё реже - темам... например, сейчас...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Видимо, я неправильно объяснил...
Флудеры - показатель популярности... Но никак не ПОЛЬЗЫ темы или ПРАВИЛЬНОСТИ... Ещё и в связи с ЭТОЙ новостью, было бы полезно так отмечать правильные и полезные темы... Я к этому и клоню...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Всем спасибо...
Предполагаемое количество и качество ответов оказалось верным... Модераторы, пожалуйста, закройте тему...