![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Стало модно создавать идиотские темы))) ну, я тип тож, модница
![]() Итак.. Очаровательная женщина,с прелестным именем Пендальф_Маг , желает выйти замуж за не менее очаровательную и привлекательную особу женского пола))) Красавица, умница) но не хозйка) готовить, стирать, убирать - не умеет, зато может квакать) художественная, тонкая натура) играет на гитаре, ну или просто держит её дома, хз, но гитара есть ![]() долгие годы безотцовщины выработали в ней сильную, независимую личность, поэтому сначала придётся совершить "укрощение строптивой")) есть трое детей ( их оплачиваю отдельно ![]() Согласие присутствует ![]() Пендальф_Маг => *Elfie* ну предположим я согласен, если это Сайлас то я согласна Девушки, такая возможность выпадает только раз в жизни! Не упустите шанс ![]()
Последний раз редактировалось Elfie, 16.06.2008 в 23:52. |
|
||||
|
||||
![]() не отвлекаемся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не флудим и не оффтопим. Флуд/оффтоп буду тереть! У нас всё-таки серьёзная тема.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() кто-то завтра получит по ушам, ой точно как получит!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не, ну это возмутительно! ДЕВУШКИ, НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() С детями понятно.Эльфи их оплачивает,значит и кормит.А Пендальф этот чего-то несуразный какой-то. Вроде женится должон. Агась?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наманый Пендальф ![]() Пендальф_Маг => *Elfie* ну предположим я согласен, если это Сайлас то я согласна изначально тема была расчитана на Сайласа, поэтому ЗАМУЖ, а не жениться) но возможен вариант попроще, раз уж тут так складывается ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, насчёт "по моему, это оскорбление" - согласие есть?..есть! значит не печатаем глупостей, ув. Метаморф ![]()