![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня другое мнение.
Я поддерживаю наказание. Сталкивался с ним за речью не следит. Прошу отписатся тех кто ЗА наказание! Последний раз редактировалось dutch, 27.07.2008 в 19:38. |
|
|||
|
|||
![]() прошу модераторов удалить флуд и писать по теме
|
|
|||
|
|||
![]() Дорогие хаддановцы имейте уважение ко мнению Всех игроков,даже если они и не придерживаются Ваших взгляды. Не нужно оскорблять и плеваться в автора если, он не придерживается Вашего мнения.
Последний раз редактировалось -Вирус-, 27.07.2008 в 22:40. |
|
|||
|
|||
![]() Лично я тоже считаю, что каждый игрок в праве иметь собственное мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства и это, как было правильно замечено, не повод для оскорблений. А что касаемо Hopper, мне если честно, все равно..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотите сказать что все сокланы подерживают мнения Датча? Если это намек на то что все сокланы не имеют своего мнения то это не так. Мое отношение к Ситуации с персонажем Хопёр вообще никакого, не имел чести быть ни знаком лично, ни знакомиться с особеностями его мировозрения. Поэтому я здесь только остаиваю Право на свободу мнения без оскорблений со стороны, но и идти и голосовать за амнистию тоже не вижу причин, не идти же только потому, что почти все идут в ту сторону. Последний раз редактировалось -Вирус-, 27.07.2008 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]() Пусть простят меня сокланы и все сочувствующие. Согласен каждый имеет право на свое мнение ( а так же право налево). Может Хопп и не совсем правельно выразился. Но выразился все таки по теме. Чего от многих ваще не дождешься. Может он и заслужил каторгу (в чем я сильно сомневаюсь). Но обидно другое. Обвинять даже не прочитав пост и не разобравшись в теме всегда приятнее. Раскажите все таки в чем он не прав и внесите более конструктивные предложения.
Еще раз простите,пишу слегка нетрезвый. Если что не так отписывайтесь. А если нечего сказать,преглашаю в Бабруйск.
|
|||
|
|||
![]() Давайте рассуждать о взлетах и падениях Голливуда, не видя ни одного фильма (с) Жванецкий
А судьи кто? (с) Грибоедов ..... жаль, что никто - почти ![]() ![]() Глупо, по-детски, и не смешно... |
|
|||
|
|||
![]() ПыСы. Ничего личного... Бесит сама ситуация..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, и что дальше? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|