![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Правильно ли поступил Черчесов? | |||
Да, правильно. Титов уже свое отыграл. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Черчесова ненавижу за это. Титов наше все! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Даже не знаю, но расставаться надо было по-людски... |
![]() ![]() ![]() |
6 | 42.86% |
Я за Спартак больше не болею! Сначала Тихонов, Аленичев - теперь Титов... |
![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня Черчесов сказал, что Титов не нужен команде более. Хотелось бы ваше мнение послушать по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]() Спартак не нужен.
Зря мы вам разрешили у себя 3:0 выиграть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А зачем держать игрока который уже хуже справляется со сваими обязанастями? или пусть он до пенсии там играет? это спорт, а спорт дело молодых...
|
|
||||
|
||||
![]() А где вариант футбол ф топку?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати если он уж так плохо играет, объясни причину, по которой его хочет купить Рубин находящийся выше Спартака (об остальных клубах промолчу). З. Ы. Написал довольно сумбурно, но основную мысль изложил. З. Ы. Ы. Вопрос поставлен не корректно. Нужно оценивать не то как поступили с Егором, а всю сегоднишнию политику клуба Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 30.07.2008 в 16:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не за Спартак болею, но для меня очевидно, что история эта - следствие давно начавшегося кризиса, даже не игрового столько, сколько общекомандного... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А я болею за ЦСКА... отпускайте Егора.. пусть идет к нам=))
Непонятно почему после поражения от нас в дубль отправили троих явно не худших в том матче...