![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я очень редко пишу на форуме, но тут мне пришла в голову одма мысль и хотелось бы со всеми ей поделиЦЦа!
А что если можно будет в шмот встраивать кольца, как руны? Может с одной стороны мысль обсурдна, но при правильном подходе и балансе это может быть интересным и полезным нововведением!=) К примеру в какой либо шмот можно вместо рун всунуть одно кольцо или один амулет! Конечно чтобы это не было халявой, подобную услугу можно сделать дорогой! Даже пускай за амн! Это еще один +, т.к. пойдет больше денежных вливаний в проект!))) Конечно же это только идея, возможно даже что неосуществимая! Но все равно мне хотелось об этом написать!)) вот так вот! ![]()
Малыш, а ты веришь в чудеса? Как говорил Амаяк Акопян:"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет!!!" ))) Последний раз редактировалось Judas, 07.02.2009 в 17:17. |
|
||||
|
||||
![]() Не очень нравится идея, как так встраивать кольцо или амулет
![]()
|
|||
|
|||
![]() прикол если вставить во весь шмот хадданивые амулеты мира
![]() ![]() ![]() или железных +150 к урону ![]() ты бы еще пирсинг предложил бы сделать ![]() Последний раз редактировалось Как же Джокер ты хитер, 07.02.2009 в 08:44. |
|
|||
|
|||
![]() В Sacred не играл?
руны проще и дешевле
|
||||
|
||||
![]() Пирсинг в топку! Тату рулит!
![]()
|
||||
|
||||
![]() угу,с таким успехом если делать кольца/амулеты на уход и они опятть будут типо рун кях(очень доступны по цене),то я думаю что увороты вернут свою ЧИТерность по отношению к другим классам(ну кроме магов) =))А так,как сказали выше,зачем такие изощрения?лучше бы придумали куда девать ресы шахты,например медь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы хотите мутантов наплодить?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А тату - идея.... например у грегора сделать разные тату за амн и их же за амн по желанию у ланель удалять при необходимости. им дат всякие св-ва